Рецепт чизкейка

копировать

Девушки, подскажите пожалуйста, несложный рецептик :) Хочется попробовать :)

копировать

Филадельфию уже купили?)))

копировать

Чизкейк ванильно-шоколадный http://www.say7.info/cook/recipe/698-CHizkeyk.html

Чизкейк (без выпечки) http://www.say7.info/cook/recipe/486-CHizkeyk-bez.html

Ну и (как без него ;)) Тирамису http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html

копировать

у меня рецепт эконом:
Тонкая полоса теста внизу:
2 яйца, пол стакана сахара, пол стакана муки, соль, сода. Взбить яйца с сахаром, добавить муку, соль,соду.

Основная масса: 3 яйца, 500 гр. мягкого творога (можно чуть больше я беру 5-6 баночек мягкого данона без добавок), 167 гр сметаны (где то так), 1 стакан сахара (кладу 2/3), 2 ст.л. крахмала (кукурузный мягче).
Белки взбиваем в пену, добавляем сахар.
Смешать желтки, творог, сметану, крахмал. Аккуратно ввести взбитые белки в творожную массу.
Выпекать 60 минут в редиме "выпечка", мультиварку не открывать несколько часов! Вытаскиваем чизкейк следующим образом: ставим чашу для пароварки на кастрюльку, затем кастрюльку переворачиваем аккуратно, чизкейк оказывается на пароварочной чаше. Затем ставим сверху блюдо и ещё раз переворачиваем.
Затем, можно полить шоколадом. Для этого шоколад разломать в чашку, добавить немного молока и растопить в микроволновке в режиме размораживания (не заморачиваюсь с шоколадом - и так очччень вкусно).
В идеале, хорошо подержать чизкейк несколько часов в холодильнике.

копировать

Если по-английски читаете - то мой любимый вот этот - со сгущенкой, лимонным соком и малиной... и шоколадной глазурю! :-9:

http://allrecipes.com/recipe/77303/chocolate-raspberry-cheesecake/

копировать

Вы его сами готовили? Почитала, смутило соотношение сыра/сгущенки/яиц. На банку сгущенки всего 180г Филадельфии и 1 яйцо. На выходе вкусно получается?