Рыбная солянка

копировать

Рыбная солянка

Член Российской гильдии шеф-поваров, знаток итальянской кухни и эксперт по посуде iCook от Amway Алексей Семенов всегда рекомендует есть супы – они надолго насыщают и согревают организм. Рыбная солянка отлично подходит для этих целей – вы надолго останетесь сыты и при этом будете приятно удивлены её вкусом!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-29163.htm

копировать

Мне конечно мясная больше нравится

копировать

Толстячок такой. Ни разу не видела ни одного худого шеф-повара ;-)

копировать

Профессиональная деформация.)

копировать

– Я тебе так, Игнат, скажу: хороший бухгалтер должен быть в очках, а повар – толстый!
– Тебе бы в отделе кадров работать! – со смехом сказал Игнат Васильевич
Девчата. Борис Бедный

копировать

Ой, этот же рецепт, но без 4 головок лука давали в какой то Российской кулинарной программе лет 100 назад, он у нас очень прижился и мы периодически его делаем , если целикового лосося покупаем и из головы и хвоста бульон тогда варим.

копировать

Сразу есть захотелось. Выглядит аппетитно.

копировать

А что даёт предварительная пассеровка томатной пасты, которая потом все равно тушится с луком? И как добавление кипятка именно на этом этапе повлияет на кислоту готового блюда?