13.01.2016 11:19
Рыбная солянка
Член Российской гильдии шеф-поваров, знаток итальянской кухни и эксперт по посуде iCook от Amway Алексей Семенов всегда рекомендует есть супы – они надолго насыщают и согревают организм. Рыбная солянка отлично подходит для этих целей – вы надолго останетесь сыты и при этом будете приятно удивлены её вкусом!
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-29163.htm
14.01.2016 00:54
Мне конечно мясная больше нравится
14.01.2016 01:05
Толстячок такой. Ни разу не видела ни одного худого шеф-повара ;-)
14.01.2016 15:07
Профессиональная деформация.)
14.01.2016 15:18
– Я тебе так, Игнат, скажу: хороший бухгалтер должен быть в очках, а повар – толстый!
– Тебе бы в отделе кадров работать! – со смехом сказал Игнат Васильевич
Девчата. Борис Бедный
14.01.2016 08:05
Ой, этот же рецепт, но без 4 головок лука давали в какой то Российской кулинарной программе лет 100 назад, он у нас очень прижился и мы периодически его делаем , если целикового лосося покупаем и из головы и хвоста бульон тогда варим.
14.01.2016 10:08
Сразу есть захотелось. Выглядит аппетитно.
14.01.2016 16:33
А что даёт предварительная пассеровка томатной пасты, которая потом все равно тушится с луком? И как добавление кипятка именно на этом этапе повлияет на кислоту готового блюда?