Моносуп

копировать

Есть ли моносупы? Бульон+...

копировать

Яйцо. Вареное (положить в тарелку) или сырое - вбить в бульон.
Вермишель.
Супы-пюре могут быть такими.

копировать

любой суп-пюре из одного продукта... мой ребенок, например, может годАми такой суп из тыквы ежедневно есть...

копировать

и мой))
но туда еще входит пассерованный лук, ложка карри и 50 мл сливок

копировать

тогда это уже не "моно"... не вписывается в условия стартового поста :)...

копировать

Напишите поподробнее пожалуйста.

копировать

Вот по этому рецепту готовлю.
http://www.edimdoma.ru/retsepty/1648-tykvennyy-sup-s-karri
Только не добавляю никакого бульона перед блендированием - ребенок любит густой суп. И тыкву варю не 25-30, а 15 минут. Достаточно.
В тарелку добавляю горсть подогретых кедровых орешков)))

копировать

Мой ребенок любит, чтобы я в куриный бульон положила только вермишель, и все. А иногда, кстати, любит даже и совсем без нее. Просто бульон пить и пирогом с капустой или мясом закусывать. Но это уже и не суп, бульон:-D

копировать

мои тоже только с вермишелью едят, + сухарики сушу.

копировать

Куриный бульон и к нему++++яичные хлопья,вермишель,овсянка Геркулес..и прочая,прочая..Суп-пюре..но из одного скукота!