перетертая земляника

копировать

Дорогие хозяюшки, подскажите, есть в наличии земляника перетертая с сахаром. Хочу пирог сделать. НО! Мне кажется, что земляника будет жидковата для начинки. Как ее подзагустить немного?

копировать

добавьте немного крахмала

копировать

Просто откиньте на дуршлаг и добавьте крахмала прив ывыпечке

копировать

Так она же протертая - вытечет себе преспокойненько через дуршлаг.

копировать

Аааааа кошмар что творитсЯ что творитсЯ, так расходовать богачество!!!

копировать

+100
кощунство какое-то
землянииикаааааа!!!!!!!!

копировать

Ээээээ....а в чем кощунство то??? "Живьем" не лезет уже :-))) не выбрасывать же!!! А в морозилке места нет!!! Там еще земляника....и вишня...и грибы....и ваще в этом году морозилка забита напрочь!!!:-)))

копировать

:-9Где говорите живете?:-)
:oopsГде такие вкусности имеются:-)

Если для загустения будете использовать крахмал, то как аналог картофельному, посмотрите кукурузный крахмал. Намного легче получается.

копировать

Не поверите-в Москве:-))) просто дача в Тарусе:-)))

копировать

О... Таруса :-) Там богатые места, да :-)

копировать

Прочитала, вздохнула...здорово:-D
Пошла... достала из морозилки стаканчик замороженной перетертой клубники, трескаю на ночь глядя вкуснющий сорбет:-9.
Чёт так сырников с соусом из перетертой земляники захотелось :ups2 ну или блинчиков...:-)

копировать

Мы только подъели позапрошлого года ягоду, сейчас начнем, что в том году перетерли, думаю, что в этом году пропустим или баночек 10 ( маленьких) закроем, просто замороженная( на пироги) еще и не открывалась, морозилка только-только открываться нормально начала.

копировать

Суфлейный торт с земляникой..................ммммммммммммммммммммммммммм

копировать

Перестаньте дразнить земляникой! Пеките уже как-нибудь и давайте закроем эту тему)))))))

копировать

Сделайте щербет, заменив малину на землянику!
http://www.niksya.ru/?p=19527