какой крем сделать для бисквита?

копировать

Увидела рецепт и сама себя на слабо решила сделать, тк никогда не получался он у меня. Этот в мультиварке делается. Так он получился см 8 высотой!!!! а у меня дома сгущенки нет(( И я не схожу в магазин, тк дома с ребенком одна до ночи. Есть пачка слив.масла, молоко, яйца, шоколадка, крахмал есть(зачем только?)).
Милые хозяюшки! Помогите!! что сделать с таким огромным бисквитом???

копировать

Можно заварной конечно сделать крем...Но,лучше оставить до завтра бисквит - он станет только лучше.Купите сгущенки и сделаете привычный крем.
Мне еще нравится в сочетании с бисквитом крем из сливочного сыра(типа филадельфии и маслом или сливками 33%,опционально ягодное пюре добавляю)
И крем из манки:
http://receptov.net/641-krem-iz-manki.html

копировать

А что за крем с филадельфией и сливками?

копировать

Вот по этому рецепту делаю.На мой взгляд - удачный.Прижился.
http://andychef.ru/recipes/cake-cream/

копировать

Cпасибо)

копировать

Сахар дома есть? Сделайте сгущенку самостоятельно: http://www.edimdoma.ru/retsepty/60307-idealnaya-domashnyaya-sguschenka-za-15-minut