Домашние колбаски

копировать

Посмотрев очередную кулинарную страшилку, решила начать делать колбаски домашние. Купила свиную синюгу, насадка на мясорубке есть, начиталась интернет рецептов и стала пробовать... Совсем не получились куриные колбаски, для них использовала рубленное бедро, резанный шпиг и сливки.
На мой вкус мало специй и соли, возможно соль ушла при предварительной отварки колбасок. Поделитесь своими ПРОВЕРЕННЫМИ рецептами, ссылок на интернет рецепты не нужно....

копировать

▲ Домашняя колбаса и сосиски
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/2266087.htm

копировать

Мало рецептов, часть ссылок вообще не открывается. Зато активно обсуждается кухонная утварь и тема покупки оболочки.
Хотелось бы проверенные рецепты с пропорциями.

копировать

Еще раз пересмотрела вашу отписку:
- первая ссылка не даёт информации о колбасках
- рецепт loravo найти не могу, паспорт закрыт
- взяла себе на заметку рецепт Пастромы и Куриных сердечек на шпажках
- есть ещё пару ссылок, но тоже не то.
Куча потраченного времени в пустую. Мельчает тема рецепты на Еве....

копировать

У Loravo есть свой сайт (блог), вот её рецепт куриных сосисок: http://www.loravo.keyartstudio.com/kitchen/main/kurinye-sosiski-dieticheskie/

копировать

Спасибо, интересный рецепт, а главное проверенный...

копировать

Подскажите, а как связаться с Loravo, возник вопрос по рецепту. Облазила Еву не могу найти вариант задать ей вопрос.

копировать

Она давно покинула этот сайт.

копировать

Спасибо, очень даль.

копировать

Попробуйте написать свой вопрос в комментариях к рецепту на её сайте. Правда она его давно не обновляла и не факт, что проверяет сообщения, но вдруг.

копировать

В топе как минимум 3 действующих ссылки. найти их заняло у меня 30 секунд.
Ссылку дала вам для информации. Но чот помогать вам уже расхотелось (

копировать

Не надо мне помогать на от.....сь, хотелось не безликие ссылки, а с возможностью задать вопросы, если возникнут. А уж ИНФОРМАЦИИ в интернете полным полно по моей теме.

копировать

Кто вас лишал этой возможности, хамка? Топ не заблокирован, общайтесь сколько влезет. Задавайте вопросы, если найдутся желающие вам на них ответить.

копировать

Круто, если кто то вам пишет, что лоханулись - это хамство, правду не любите, а заблокировать, так это проще простого и взятки гладки...
А !!! так вы модератор, ответственней нужно относиться к работе, уж не знаю на добровольных вы началах али как....

копировать

Еще раз, для особо нервных. Вам дали ссылку на популярную тему. Если вы там ничего не нашли лично для себя полезного - спокойно ждите, когда вам кто то поможет.
И не вам указывать, как должны модераторы относится к своей "работе". Совсем уже кукушкой поехали, пришли на форум, а требуют так, как будто кучу денег за консультацию отвалили.

копировать

А вы (уравновешенный модератор) только за деньги читаете внимательно?
" Поделитесь своими ПРОВЕРЕННЫМИ рецептами, ссылок на интернет рецепты не нужно...."

копировать

я делала из индейки с курицей. но не варила их, а жарила.
сначала мясо замариновала в йогурте со специями(чеснок, соль перец и базилик), потом блендером измельчила не оч мелко и набила. получилось ок.

копировать

А какие части индейки и курицы использовали, мне кажется это важно.

копировать

задние)
в смысле бедра и голени

копировать

Спасибо.