В Москве откроется парижский бутик сладостей Ladurée

копировать

В Москве откроется парижский бутик сладостей Ladurée

Ladurée один из самых известных производителей пирожных макарон. Филиалы кондитерского дома представлены в крупнейших городах мира (Нью-Йорк, Лондон,Токио и другие), а теперь всеми любимые пирожные можно будет купить и в России, поскольку в конце января бутик Ladurée откроется в Москве.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-29284.htm

копировать

мои любимые........

копировать

не ела макаруны :(

копировать

Макаруны ужасно вкусные, но не дешевые. Сейчас много где в Москве продают. Например, в супермаркете Виктория на развес всегда есть.

копировать

Очень вкусные, мне больше всего шоколадные нравятся. Но не дешевые, согласна. Много где продают, незачем для этого специальный магазин открывать.

копировать

А как все таки правильно их называть? Макарони, макаруны? Простите за мою серость.

копировать

В языке-оригинале название звучит как «макарун» (фр. macaron), хотя простая транслитерация дает «макарон».
... Помимо французского изысканного товарища, есть и популярный американец: те же взбитые белки, сахарная пудра и кокосовая стружка. В английском языке пирожные называются macaroons, и вот тут уже двух вариантов быть не может – они произносятся именно как «макарун».

Read more: http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-klass/kak-prigotovit/makaruny/#ixzz3y07VqVOU

копировать

В языке-оригинале название звучит как «макарун» (фр. macaron) - и где вы тут увидели букву у?:scared2
вот если бы писалось macaroun, тогда да, сочетание ou дало бы русскую у.

копировать

Читайте источник - я дала ссылку - и задавайте вопросы автору. Я процитировала, я не знаю французского.

копировать

Да нафиг мне какой-то источник, если я французский знаю?

копировать

как откроется, так и закроется.

копировать

А как же санкции?))) Лучше бы бутик русских сладостей открыли, сходил бы туда обязательно

копировать

Да кисель и дома можно сварить...

копировать

МММ, бутик сладостей!

копировать

Пир во время чумы.

копировать

Если не путаю, 1,75 эуро стоит макарон в Париже у него. Подождем московских цен ))))

копировать

дык надо всё оплачивать и псамолёт и повара и хранение и самое дорогое глазки-ушки-рот таможенника так что они будут стоить невкусно.

копировать

нуихнафиг,красители одни,даже и пробовать нет желания

копировать

они даже на заправках BP есть )

копировать

А как правильно на русском звучит название этого бутика? Мне подруга давно привозила коррбочку с и я потом удивлялась почему их все называют "макаруны" и "макароне"? Они же какие-то там лядурэ?))). Кстати, аналоги которые в Виктории продаются и даже в ашане на французских неделях не такие вкусные.

копировать

Может я что-то не то ела, а какой-то аналог, но мне эти штуки не понравились .

Наверное я совсем старой становлюсь:-), наше безе (а лучше, то самое классическое, как в школе в советские времена) намного вкуснее.
Без каких-либо добавок, и ТАКОЕ ВКУСНОЕ было!!! Верните меня в детство пожалуйста!!!

копировать

Адрес бутика, сестра, адрес )))