Бланманже.Кто готовил ?

копировать

Хочу приготовить бланманже с киселем или без,пока не решила ))
Творожное бланманже не рассматривается)
С рецептами все ясно,что классический делают на миндальном молоке,но вопрос чем загущать ?
В интернете ,кто чем советует..либо желатин,либо крахмал .
Подскажите,чем лучше? И как вам вообще на вкус?Оправдал ожидание десерт или так себе..

копировать

Я какой-то быстрорастворимый желатин использовал, грел в молоке столовую ложку, все получалось. Но я с творогом делал, мне нравится. Вот если кто подскажет рецепт слегка кисловатенького - буду благодарен за расширение моих познаний в балнманже.

копировать

молоко яйца карамелизированый сахар все

копировать

и как это "все"застынет ? ))

копировать

Элементарно на водной бане в духовке

копировать

Вы, вероятно, путаете с крем-брюле или крем-карамелью. В бланманже нет яиц.

копировать

наверное да

копировать

еще путают с пана-котой(если правильно пишу)