Согревающий зимний суп из курицы и бекона

копировать

Согревающий зимний суп из курицы и бекона

Как известно, лучшая еда в зимние холода - это горячий наваристый суп. Доказано, что куриный бульон согреет, улучшит дыхание и снабжение организма кислородом. Предлагаем простой рецепт зимнего супа из доступных и полезных ингредиентов.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-29084.htm

копировать

Суп на фото не соответствует приведенному рецепту. Там плавает явно не только курица, сыр, брокколи и бекон. Не хорошо.

копировать

здесь что не рецепт, то шедЁвр

копировать

95% от этого автора новостей фуфлыжные. "наваристый бульон" из грудки - дальше можно не читать даже ))))

копировать

+1

копировать

Ага! А я вот как раз на фотку повелась, открыла... Хоп - а там что-то не то... :)

копировать

Рецепт конечно под вопросом, но навеяло, что давненько мы не ели/не готовили взрослых супов))))Ребенку 2,5 года

копировать

А чем взрослый суп отличается от невзрослого в Вашем случае?

копировать

бекон и специи не добавляю в суп) готовлю сразу на всю семью и так чтоб ребенок мог поесть. В начале этого кулинарного эксперимента жаловался муж. Потом привык настолько, что острое перестал есть и вне дома- в ресторане допустим

копировать

В нашем случае, я перестала делать овощную зажарку, но это даже больше не из-за ребёнка, а мужа язвенника. А без неё и вкуснее оказалось.

копировать

В оригинале отличается рецепт :)

копировать

Какой-то переведенный. Разве в суп-пюре кладут что-то существенное после блендера?:-о
По рецепту это просто не вкусно, м.б полезно, но жареный бекон в супе..не полезно;)

копировать

Бекон скорее украшение белесого супа, чем ингридиент его. А класть в суп-пюре что-то конечно можно, тыквенные семечки и/или брынзу в тыквенный, сосиски нарезаные или целые в картофельный, как пример.

копировать

Судя по названию, в супе преисуществуют курица и бекон. Мне лично не нравятся куски в пюре, если это не гренки:-7 а тут в рецепте много кусков плавает((

копировать

Чечевичный и гороховый супы не представляю без бекона. Но я его предварительное "сушу" в микроволновке.

копировать

Лично мне рецепт понравился! Я только не поняла курицу тоже блендерить надо или оставить разобранной на волокна, ну и фото мне кажется соответствует. И бекончик по мне от кстати, его можно как и сухарики класть опционально непосредственно в тарелку.