Чем прослоить готовые коржи для торта?

копировать

Посоветуйте,что-то сметану с сахаром не охота,чем вы вкусным делаете?
Я по сладкому не спец,практически не готовила торты.
Спасибо.

копировать

Какие коржи-то?

копировать

Обычный бисквит.Подкиньте идей не сложных.Спасибо.

копировать

1. 1б. вар.сгущёнки+200мл взбитых сливок
2. 500гр маскарпоне+1б. Сгущенки, можно в крем добавить кокосовую стружку

копировать

Взбить 30% сливки с сахаром, а коржи предварительно пропитать кофе_1 ст л коньяка.

копировать

Типа торт "Сказка" для бисквитных коржей прекрасно подходит Шарлот
https://open-cook.ru/recipes/tort-skazka
"Крем Шарлот:
200г сливочного масла мягкого (комнатной температуры)
185г сахара
пакетик ванильного сахара
2 желтка без пленки (внешней оболочки), вес 35г
125г молока
1ст.л. коньяка"

Можно перед этим еще сиропом бисквит пропитать (в ссылке все есть)

копировать

сметану со сгущенкой перебить

копировать

Не так давно меня научили одному приему - сгущенку ( достаточно пол банки) размести водой, и этим хорошо пропитать бисквитные коржи, крем - взбить сливки с сахаром и туда вмешать сливочный сыр, это правда очень вкусно!!!!

копировать

какой слив сыр используете?