Что это такое???!!!

копировать

Посмотрите, пожалуйста!!!
http://s017.radikal.ru/i435/1601/13/f7c035a6d90f.jpg
Купила шейку свиную в ОКее. Мясо там обычно не покупаю. Беру бакалею обычно. А тут куча скидок всяких, ну взяла хороший такой кусман, со скидкой около 500 р. вышло. Разрезала, а там вот ЭТО!!!Не насквозь. Просто в мясе как кармашек такой.
Убрала пока в нулевку. Готовить расхотелось. А выкидывать жалко пока.
Кто-нибудь знает, что это????

копировать

http://s013.radikal.ru/i323/1601/21/453a51ba3377.jpg
вот тут лучше видно, наверно

копировать

Несите обратно

копировать

неделя прошла
чека нет
пакет с наклеенной бумажкой тоже выкинут уже (((
не докажу, что это их мясо

копировать

Посмотрели. Какой вариант ответа вы ждете?

копировать

по-моему, автор ждет ответа на совершенно конкретный вопрос: "что это такое?"... у вас есть НЕСКОЛЬКО ответов, что это такое?

копировать

скорее всего на крюк шею подвешивали. а крюк был неахти...

копировать

Какая-то часть свиньи случайно сгнила. Кстати, а это воняет?

копировать

Ага, хлорка не дошла сквозь жирные слои

копировать

Нет, совсем не воняет. Ничем не пахнет
Хороший такой кусок, внешне ничего нет. Изнутри только такой "кармашек"

копировать

А в кармашке жили черви, это кокон. Вот и все.
Топик можно блокировать, автор мясо выбросила, надеюсь.

копировать

Я бы на вашем месте вызвала из защиты потребителей команду. Окей часто продает такую дрянь, и даже не стесняясь врут, вместо того чтобы извиниться и вернуть деньги. Мне года два назад продали баранину, открыли- воняет просто труп 5 дневный, вернулась к администратору, а она не стесняясь врет что баранина так пахнет спцифически:-) :-) :-) ага, а то я барана только на картинке видела

копировать

Зачем показывать это в рецептах? :sick4

копировать

Не знаю. Действительно, не место.
Извините

копировать

Заблокируйте топ, пожалуйста.
Спасибо. Мясо, конечно, уже выкинула. На работе одна коллега сказала, что как-то купила подобную курицу.
Сошлись на том, что это или онкология, или еще фик знает что.....
Вегетарианцем станешь после такой красоты....
Просто подумала, ну я разрезала и увидела. А ведь могла целиком запечь и съесть всей семьей.
А другие части туши ведь, наверное, чистые. Люди съели.....

копировать

Зачем выкинули?? Я бы с этим мясом скандалить пошла.

копировать

Могу предположить, что мясо шприцованое (видимо солевым раствором, может с фосфатами, может с нитритами...сложно сказать). Если в том "сером" месте не было никаких других изменений, кроме цвета (ну там уплотнение или наоборот размягчение, запах странный...), то скорее всего при шприцевании случился сбой в программе и в это место попала большая доза этого раствора и пошла реакция.
Не опасно, но противно.

копировать

Ну просто прЭлесть ваше мясо, я уж который день вспоминаю и пожрать как отрубает, эдак я до школьного веса скоро дохудеюсь.

копировать

+100 тоже под впечатленЬем не первый день... хорошо автор его резать стала, я обычно шейку для запекания целым куском беру... :sick4

копировать

Муж сказал ничего страшного в целом, мясо как мясо если пропечется. Говорит это червячный мешок, только название я не запомнила-они очень любят в мышцах и мягких тканях селится. :sick4:sick4:sick4 И продолжил жевать бутерброд.
А я мне кажется вегетарианкой стану скоро, все к этому стремительно мчится :evil

копировать

ыыыаааа!!! :sick4:sick4:sick4:bye фсё! добили! теперь не буду запекать мясо, варить языки... исключительно мелкая нарезка предварительно! Только хотела купить окорок и попробовать запечь в ржаном тесте... эх...

копировать

в нормальных фруктах-овощах червяков больше и есть их приходится сырыми

копировать

съесть червяка, который яблочками и малинками питается почти безопасно. .у меня брезгливости не вызывает. а фотку автора даже смотреть не буду.

копировать

а вот у меня вызывает(
до сих пор с ужасом гадаю, половину какого существа я съела в пирожке с картошкой в крыму 2 года назад((
и не могу есть любимую цветную капусту, потому что нашла в ней толпы гусениц недавно (возможно, и съела)
быть мне праноедом, не иначе

копировать

спасибо за идею.

копировать

гниль.

копировать

Я два раза именно в Окее попадала на странно пахнущее мясо, причем ни я одна. Выкидывала и больше не веру. Пахло химией.

копировать

я однжды покупала французскую телятину, при готовке воняло мочевиной сильно.Я есть не омгла , муж сьел.Потом у мясников спрашивала, сказали что для долгого хранения ( перевозят ведь туда сюда) используется какой то состав , вот именно он и дает тот запах.
С тех пор беру только местную говядину ( свинину давно не едим)

копировать

А похему не едите свинину? хитала массу статей, что на полезнее.

копировать

Чем она полезнее вдруг стала, самое жирноне и вредное мясо, хуже только куриные ляжки

копировать

Постная свинина не жирнее говядины, баранины и всей курицы за исключением грудки

копировать

А про то, что топ давно автор просила заблокировать модераторы принципиально не видят???? Нравится гниль в рецептах обсуждать??