Филе бедра индейки

копировать

Кто как готовит? Спасибо

копировать

я бедро не люблю, но муж часто покупает в общей куче.
На котлеты его.

копировать

Муж плов готовит из него.
Продавцы в магазине советовали сделать рулетики с грибами и сыром.

копировать

У нас это вообще основное "мясо" в семье. Делаю все: и фарш-котлеты, и азу, и индейкастроганоф, и просто отбивные, и запекаю в рукаве. Вееееесь спктр мясных блюд именно из бедра индейки.

копировать

У нас тоже. В нем железа больше чем в говядине.

копировать

+1 и еще по лету частенько в шашлык бедро оформляем

копировать

И у нас ;) индейкастроганоф это 5 )))))

копировать

3 головки лука обжарить, посолить, туда 2 ст. ложки сладкой копченой паприки и обжарить вместе, потом мясо (кусочками) поперчить и тушить . Получается мясо в луковом соусе. Лук практически растворяется, его мелко порезать.

копировать

котлетки или тушу

копировать

Запеканку делаю или тушу с соевым соусом.

копировать

больше всего люблю отбивнушки в яйце и сухарях

копировать

Ага, плюсанусь, у нас все очень их любят.

копировать

Запекаю, тушу с овощами, делаю котлеты. Основное мясо у нас.

копировать

Основное мясо в доме:-) На фарш, шницели, запечь целиком с овощами и без,

копировать

а мне курица кажется нежнее( Индейку при ее отсутствии беру. Отбиваю, солю, во взбитое яйцо-муку -жарю, часто кладу в поджаренные в тосте питы вместе с овощным салатом.