Кокосовое масло
Кто-нибудь употребляет в пищу?
Подруга зовет затариться. есть жидкое в бутылках, есть на развес как сливоШное. Говорит, сплошная польза, а у меня сомнения, все, что касается пальм - ассоциация "вредно"
Кинула мне ссылку .http://newsbuzz.ru/archives/8332?utm_medium=directadvert_45195, доверия не прибавилось. Думаю.
Не могу сказать что сильно особенный, но мне лично не пошло вообще, у мамы вызвало обострение, только сестре понравилось.
маску для волос можно...и наружное применение..насчет внутрь не знаю..оно специфически пахнет
Да, пользуюсь активно, подсели во время проживания в Таиланде, выписываю с известного американского сайта
Для любителей кокоса - нерафинированное (оно пахнет кокосом), если не любите кокос - там же есть и рафинированное.
Мы-фанаты кокосового вкуса, использую везде - в утреннюю кашу, в выпечку, в смузи, во вторые блюда - везде, взамен других жиров. Можно на тост мазать))
На волосы, на руки (в т.ч. и на кутикулу), на губы, на тело - до и после загара, и просто так. Только на лицо не надо - оно камедонит (ИМХО)
Твердое и жидкое-одно и то же: температура плавления кокосового масла 25-27 градусов (ниже этой температуры это растительное масло представляет собой затвердевшую, зернистую маслянистую массу).
Из-за высокого содержания насыщенных жирных кислот кокосовое масло практически не подвергается окислению и имеет длительный срок хранения.
А где вы его на развес видели???
И еще-настоящее кокосовое масло не может стоить дешево.