Дикое мясо

копировать

Девочки, простите за офф, надеюсь день-два повисит тема.
Ищу мощную мясорубку для дикого мяса. Моя Бош не справляется. В нужном разделе эта тема никого не заинтересовала. А здесь, я помню, есть те, кто готовит из лося и кабана.

копировать

Может оно просто от очень страгого животного, уже подсохшего?Я бывыкинула. Кабана и лося берет любая мясорубка.

копировать

Да нет, муж обычно молодняк приносит. Я как-то заходила в СЦ по поводу того, что мясорубка плохо мясо перемалывает. На меня там покрутили у виска - мол, вы что, там надо только мягкое идеальное мясо крутить. Типа свинины или курицы. А вы лося...
Хотя по характеристикам мощная модель. И я теперь бабушкиной ручной кручу - все берет, любые жилки! Но руки устают...

копировать

Мулинекс крутит все) Лось, кабан, оленина на ура!
Модель hv8 1800w

копировать

хм, у меня Бош 1600W вполне справляется

копировать

не знаю, у меня даже и не бош, а обычный кенвуд , никаких проблем

копировать

значит, мне кажется, моторчику кирдык. уже немолодая она у меня.

копировать

или нож наточить надо.

копировать

Я в самой дешевой мясорубке кручу коту мясо с костями. Не в мясе дело.

копировать

Нож острый, точила как раз...

копировать

у меня у старой Бош проблема была именно с ножом. на нее уже новый нож не купить, продают только вместе со шнеком( это полцены от новой)) а заточка мало улучшила работу. мотор хороший

копировать

Автор, если слегка подморозить мясо, любая мясорубка справится. Если мясо именно котлетное (я пашину беру), то отлично справляется. Тем более, все равно морозить, зараз же не съесть:-о

копировать

Наоборот у меня. Лось лучше всегда прокручивался. Сейчас поменяла мясорубку, старую БОШ на новую, теперь все на раз пролетает.