Вьетнамский карамелизированный лосось с рисом

копировать

Вьетнамский карамелизированный лосось с рисом

Донал Скиан – молодой новатор телеканала Food Network, популярный видеоблогер, колумнист, фотограф, автор кулинарных книг и, наконец, известный ирландский поп-исполнитель – делится с вами оригинальным рецептом вьетнамкого блюда.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-29442.htm

копировать

4. Влить рыбный соус-это что такое.откуда взялся

копировать

ингредиент такой.... готовым продается.

- 3 столовые ложки рыбного соуса,

копировать

Мммняммм! Рыбный соус! Года 3 назад была во Вьтнаме- объедалась его! Только лучше не знать как он делается... Ну, и бывать в радиусе км. от мест его производства :)

копировать

Угу :)

копировать

Вы его прям без всего ели????

копировать

Я его только в блюда добавлять могу. И лучше тайский. Меньше воняет. Хотя некоторые азиатские блюда без него никак.

копировать

как ним можно обожраться ?:-7

копировать

имхо : перевод продуктов. сахар, рыбн. соус- что может быть хуже ?)))

копировать

Имхо - идите мимо)) Не переводите продукты :)

копировать

Т.е. около 40г сахара на порцию рыбы?
нее, я лучше по простому - пару минут с одной стороны, пару с другой плюс соль, перец и лимон)
Мне рыбу жалко, тем более со своим насыщенным вкусом