шашлык в банке

копировать

Дети увидели где то это чудо, теперь выпрашивают шашлыки в банке. Поделитесь кто уже делал, что получается и стоит ли переводить продукты? И чем можно заменить жидкий дым?

копировать

вверху есть окошечко:
Ева.ру поиск по сайту
https://yandex.ru/sitesearch?searchid=153288&text=%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA+%D0%B2+%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5&redircnt=1454701328.1

Шашлык в банке для плохой погоды


Маринованное мясо нанизать на шпажки и поместить в сухую трехлитровую банку.Не более шести шпажек!На дно банки рекомендуют налить пару ложек жидкого дыма.У меня его не было и я между мясом нанизала кусочки копченого бекона.Банку прикрыть стекляной крышкой или просто фольгой и поместить в холодную духову.Включить духоаку на 180-200 градусов и через полтора часа вынуть нежнейший шашлык.Шпажки нужно вымочить часок в воде.Бекон придает запах костра.Приятного аппетита!

Автор фото и рецепта: Пал-на(РФК)

Фото - CHocoTatka - Ева.Ру
Шашлык в банке - зимний вариант. Маринованое мясо нанизать на шпажки и поместить в сухую трехлитровую банку.Не более шести шпажек...
http://eva.ru/albumpage/115579/870671.htm