Рыба на пару с пряными травами

копировать

Рыба на пару с пряными травами

Если готовить фрукты и овощи на режимах с паром, в них сохраняются витамины и минералы, а процесс приготовления занимает всего несколько минут. Обычно пар используется для приготовления рыбы и овощей, но это также идеальный способ получить золотистую хрустящую корочку снаружи и нежную мякоть внутри.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-29534.htm

копировать

Филе с головой и с корочкой на пару, да ещё с золотистой!? )))))))))))))))))))))))))

копировать

Очередной шедевр. Филе с головой и хвостом, а по тексту несвязный поток сознания. Хоть перечитывайте для разнообразия.

копировать

Браво! Хрустящая корочка при 75 градусах это непременно. Только вот на пару никакой корочки не будет. Настоящий рецепт! Ждем следующих:party4

копировать

Ага, "леша или окуня".... а на фотке - дорада....:scared2

копировать

И все это- филе на пару :) С корочкой :) У автора горячка? :)

копировать

неа! у афтора красный диплом!

копировать

и как бэ не филе)

копировать

Ну дык текст из одной статьи, фото из другой, при этом еще неплохо назвать это СВОИМ шедевром.

копировать

С одной это статьи все:-)))

копировать

Ну и чего все возбудились:-)) Скрытая реклама духовок Электролюкс, и таки да - в таких духовках корочка будет.

копировать

и рыбу в филе превратит? тогда я иду за ней...

копировать

" Ну какая ж вы тупая" (С) Ничего она не превратит. Картинка сама по себе, рецепт сам по себе, духовка сама по себе:-))))