Капучино из цветной капусты с трюфелем и круассаном

копировать

Капучино из цветной капусты с трюфелем и круассаном

13-летняя Алина Исаева, участница кулинарного шоу «МастерШеф. Дети», готова поделиться с еварушницами рецептом оригинального завтрака.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-29558.htm

копировать

А у меня вопрос, вот эти ингредиенты - "Трюфельная сальса - 1 ст.л.
Трюфельное масло - 1 ст.л." можно купить в Москве? :mda ;)

копировать

можно. не в любом магазине и по негуманной цене. а масло наверное в любом, но начерта эту гадость покупать, у меня простояло пару лет и выкинула...

копировать

Ну допустим - не гадость, но как говорится, на вкус и цвет:-))) А что санкции уже отменили?

копировать

нет, но купить все можно :) толком не пропадало ничего, особенно хамон, за который больше всего почему-то народ переживал :) цены стали значительно выше, это правда.

копировать

Ввоз хамона в Россию не запрещен продовольственным эмбарго против западных стран. Хамон можно ввозить. Это группа 1602, она не находится под санкциями :-)))))

копировать

я вопросом, честно говоря, не интересовалась, это тут на Еве в ВО сильно переживали из-за него почему-то :)

копировать

Можно. Но эти таньга лучше потратить на что-нибудь стоящее, потому как цветная капуста (свежая) тоже не копейки стОит. С претензией и ненажористо((((. ИМХО круассан с капустой "две вещи несовместные"(с)

копировать

девушки, цыц! у нас не развит вкус! )))))))))

копировать

Да, нет, здесь дело не в вкусе. Как можно рекомендовать еварушницам это готовить? Покажите мне хотя бы одну, которая захочет это приготовить,на завтрак! Да еще и побежит искать по магазинам трюфельное масло и трюфельную сальсу,. Просто возникает вопрос - ЗАЧЕМ? Зачем размещать статьи с рецептами, по которым никто не будет готовить? А с другой стороны Редакции евы - зачет,, так держать! А чего? Хоть что - то .....

копировать

Ура!!! У меня тоже не развит. Мне бы рисотто с белыми грибами....

копировать

Эх, я бы тоже не отказалась, с грибами то:-( Нету их в Чехии, а те, что из Италии привозила закончились.

копировать

А мы вчера в Сиене и белых грибов и трюфеля в волю поели.

копировать

... до рисотто просто руки не дошли....

копировать

Вот она сладость греха чревоугодия :-)))

копировать

И у меня походу не развит:-))))
http://eva.ru/topic/24/3412614.htm?messageId=91823969

копировать

такой совсем сливочный цвет.
и почему в чашке на донышке только налито?

копировать

И кто же это овно капучинном обозвал?

копировать

Неграмотный человек — зрячий слепец. Велика и богата русская языка ... :ups1 Читать научились, а вот ....

копировать

300 гр сливок на 300 гр воды ..однако. Ну столовая ложка трюфельной салсы ..кстати шо это? мелоко порезанный трюфель?Так столовая ложка это как бэ дохуа....а к ней чесниока 2 зубца....

копировать

Это будет вонюче и очень ядрено. На кастрюлю (!) картофельного пюре идёт миллилитра 2- 3 белого трюфельного масла. Отлично выходит. Чайная ложка - уже может оказаться много, очень сильный запах. Им можно легко испортить еду, слегка переборщив. Кто готовил - знает. Это масло вообще лучше по каплям в кастрюлю добавлять.

А тут целая столовая ложка на 300 грамм продукта. Хотя, возможно, девочка брала какую-то дешёвую разбавленную подделку. Где на литр растительного масла запущена ложка натурального трюфельного. Тогда оно, может и условно съедобно. Но если масло натуральное, то еду по рецепту есть будет невозможно. Будет вонять и на вкус как ядреный суперконцентрат чеснока со сильно перестоялым сыром.
А там ещё какая-то трюфельная сальса вдобавок, убийство одно. Ужас, а не рецепт.

копировать

имхо но, прежде всего, вонять будет капуста. а уж в сочетании со всеми ингредиентами....даже страшусь представить:sick4:sick4:sick4