Фарш правильной рубки

копировать

Видела сейчас рекламу Мираторговского фарша. Прозвучала там фраза "фарш правильной рубки". А фарш-то у них крупный такой, на мой вкус слишком. И как это сочетается с рекомендациями прокручивать мясо дважды?
Просто интересно, есть вообще такое понятие - правильный фарш?

копировать

Вы все в рекламе воспринимаете как истину и правило? Это замануха и не более:-)

копировать

Да нет конечно :-) Считаю себя рекламоустойчивой. Просто интересно. А фарш вообще не покупаю, тем более этот.

копировать

Смотря на что вы его использовать будете. В мясорубках бывает несколько сменных решеток, с мелкими и крупными отверстиями. Для болоньезе фарш можно покрупнее сделать, для котлет/фрикаделек помельче, хотя у всех свой вкус.