Хвастаюсь пряниками:)

копировать

Просто хвастаюсь. Вот такая я молодец))))

копировать

Супер! Кондитер от бога!

копировать

Завидую по доброму! Так красиво!

копировать

Супер, мне очень понравилось!

копировать

Подскажите рецепт соотношения пудры и белка плиз)

копировать

1 белок и примерно 200 грамм пудры. Не взбивать, а вымешивать. Я мешаю на скорости 2-4 (у меня их 10), если нужно добиться белизны, на полминуты включаю на 8. Айсинг получается густоватым, потом я его водичкой довожу до нужной консистенции. Для заливки нужно, чтобы он растекался секунд за 8-10, для кружева и декорации структура поплотнее немного, чтобы при выдавливании тонкой полоски держалась ее форма и не растекалась.

копировать

И вот такая молодец:)

копировать

/хлопнулась в обморок от восторга/ завидую людям, обладающим терпением и усидчивостью

копировать

Шея болит, нога в бедре заедает после 3 суток стояния в одной позе у стола с корнетом в руках... Но как же я довольна собой:)

копировать

Можно я с аминь положу. ...

копировать

*упала рядом* ))))))

копировать

Слов нет....одни междометия...ох...ух ты...браво!...ни фига себе!...ай молодца!...=D>

копировать

ик... ик... ик...
так не бывает!!! земной человек такого не сделает никогда
благоговею

копировать

Очень здорово, красота необыкновенная! Вы и правда молодец!

копировать

они у вас на ламинатном полу лежат????

копировать

Естественно! А где же мне их еще держать? А когда они черствеют, я их в унитазе размачиваю. А потом я ими гостей кормлю, ага:-7
Это стол!

копировать

и правда, пол...

копировать

Это стол!

копировать

Такое теперь и есть жалко )

копировать

Ничего, съедят:) На НГ в 2 раза больше делала. Больше половины раздарила, остальное схомячили)))

копировать

Я вас в теме про пряники в ВО про рекламировала!
Чудные пряники!
Больше всего интересует как вы розочки делаете, можно фото по подробнее?

копировать

Ой, спс:) Только я не рекламируюсь. Продавать не собираюсь пока)))
Розочки делаю на сырую глазурь. Капаю розовый цвет на белый и зубочисткой делаю завиток (просто вихрь, как бы мешаю глазурь), а листики сначала масенькие точечки сажаю на сырую глазурь, а потом просто так же зубочисткой их с одного края заостряю.

копировать

Пришла сюда за рецептом таких сердечек.
Поделитесь, плиз!
И сразу вопрос - где взять красители? Я чайник, ни разу не покупала, зашла в пару магазинов, нигде нет (

копировать

Тоже самое. Все продукты лежат на столе а рецепта нет. Рыскаю по инету и ничего найти не могу. Дайте рецепт, пожалуйста.

копировать

http://www.loravo.keyartstudio.com/gingerbread/rozhdestvenskie-pryaniki-imbirnoe-pech/
Делайте обязательно с разрыхлителем. Без него очень жетско. На НГ делала без разрыхлителя, кмк, с разрыхлителем вкуснее. И имбиря в этот раз почти в 2 раза больше положила - отлично получилось!

копировать

Рецепт у Лораво (Лариса) взяла. Красители Вилтон (Wilton). Я покупала в Марьинском универмаге, но у них на интернет- сайте тоже есть. Брала у них, так как есть розничный магазин. Выглядят вот так:
http://www.nevkusno.ru/item/14222

копировать

Потрясающе )
первый раз прочитала Ваш пост с телефона, расстроилась, что магазин далекоо, думала это в Марьино. Сейчас открыла ссылку, посмотрела адрес ))) так это ж у нас тут ))
Побежала. Спасибо!!! И за рецепт спасибо. )

копировать

На здоровье:) Потом покажете, что получилось)))

копировать

Спасибо за рецепт и за ссылку на магазин!!
У меня был первый опыт, к сожалению, не купила сама кондитерский шприц, подруга дать обещала, а потом уже было некогда. Выдавливала из пакетика, получилось... ну, вопщем дети были довольны. А мне больше и не надо ))
Хочу на 23 еще порадовать, шприц уже куплю.
И еще. Мне показалось. что у меня глазурь была очень густая. Я делала по рецепту, какая она должна быть по консистенции?



копировать

По густоте глазурь для заливки должна быть довольно жидкой. Чтобы понять, какой именно... растекается гладким слоем по поверхности пряника примерно за 8-10 секунд. Для нанесения узоров глазурь гуще. У меня всегда разной консистенции, смотрю, как полосочка ложится. Она не должна прерываться и выдавливаться из мешка равномерно и держать форму. Я сначала пряники заливаю, как мне нравится, глазурь сохнет и уже потом на ней рисую более плотной глазурью.

копировать

если надумаете заказывать через сайт невкусно ру - проверяйте все очень тщательно!!! не просто наличие позиций, но и сроки годности, фасовку, деффекты на предметах и т.п.... из последних заказов - подсунули битую форму для кексов :( или просто в пачке не хватает подложки например...
Сорри, накипело просто! Больше в этот магаз "вкусный" никогда!!!

копировать

Офигенно красивые! Уверена, что и вкусные очень. :)

копировать

Просто супер!

копировать

Никогда такой красоты не видела!умереть и не встать!;)

копировать

красотень!:)

копировать

Класс! Вот растут же руки из нужного места)) я так не смогу, никогда :)

копировать

Супер !!! :-) это скока времени украшательство занимает ?))
очен´ь красиво !

копировать

Это просто чудо какое-то, а не пряники! Даже есть жалко такую красоту :)

копировать

Автор, у меня знакомая научилась такие печь и зарбатывает, продает (трудяга большая) http://vk.com/albums-59520111 , берите пример, у Вас такая красота получилась.

копировать

это надо художником быть, чтобы так разрисовывать.

копировать

как жаль, что в Спб( тоже хочу такие...

копировать

ВАУ!!!
Моё искреннее восхищение!
Здорово!

копировать

у нас детям к шк. подарку НГ от род. комитета прилагалась такая большая узорная снежинка -пряник, дети слопали все.

копировать

Я такого ни разу не видела .Видела конечно в магазинах, но сделано не так аккуратно как у вас.
Ваши пряники я бы не смогла сьесть, поставила бы на полочку с сувенирами.
Давным давно своим старым знакомым немцам, живущим и выросшим в России привезла из Германии красивый пряник расписной с дырочкой и веревочкой чтобы повесить на стену. Они его сьели!!! Я была очень удивлена, потому как пряник был очень красив.

копировать

это только у нас мещански берегут

копировать

им надо было молиться на него? ))) смешная вы..

копировать

А зачем на стене пряник? А немецкие колбаски вы тоже по стенам развесили бы?

копировать

Какая красота! Автор молодец!!!

копировать

красиво, аж жуть)

копировать

Еще нарисовала:
http://m.eva.ru/jl8R
Учителям на подарки:)))

копировать

Похоже, на курсы или мастер классы сходили недавно? Знакомая роспись

копировать

Нет, не ходила. Сама рисовала. Конечно, смотрю в интернете, что другие мастерицы рисуют на пряниках. На мастер-класс идти нет ни времени, ни желания. Я не планирую делать изготовление пряников своей профессией, пусть даже побочной.

копировать

Очень красиво!

копировать

Делала подруге для их классного руководителя. Не нравится мне этот пряник. А "жуткие розочки" в углу просто жЭсть...

копировать

Ну и терпение и точная рука у Вас, просто преклоняюсь... Красиво и даже жуткие розочки...

копировать

Очень красивые и нежные! надеюсь вкусные :)

копировать

В продуктах питания написала,напишу и здесь.Почему у многих мастичные торты вызывают чувство брезгливости,а от этих пряников один сплошной восторг?Я бы не стала такой пряник есть,брезгую,кроме того,в глазури присутствуют красители.Так скажите,чем этот шедевр отличается от мастичного торта?

копировать

У кого вызывают торты чувство брезгливости? Говорите за себя. А восхищаются все не вкусом пряников и тортов, а мастерством исполнения. И чего вы брезгуете? Думаете, автор глазурь на моче замешивает? На хлебзаводе были хоть раз? Советую сходить, сразу всю брезгливость, как рукой снимет. По поводу красителей - посмотрите состав того, что лежит у вас в холодильнике. Смотрите не умрите от ужаса и брезгливости.

копировать

а вы что как возбудились?Поройтесь в архиве и увидите,сколько раз обсуждали мастичные торты и что о них писали.
А что касается питания,так я слежу за тем,что я ем,а если вы жрете все подряд,тогда да,вас уже ничего не страшит.

копировать

Сделала подруге на ДР: