Роллы из лаваша со свекольно-сырным пате

копировать

Роллы из лаваша со свекольно-сырным пате

Вашему вниманию рецепт замечательной закуски от Эдуарда Насырова, которую не стыдно поставить на праздничный стол. Приготовьте ее на 23 февраля и ваши гости будут в полном восторге!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-29619.htm

копировать

Диковатое зрелище. А уж портить хороший сыр картошкой и свеклой вообще за гранью:sick4

копировать

С каких это пор свекла стала портить голубой сыр???

копировать

Если подано так, то это вкусно.

А если в блендер с картофелем, то это мешанина.

копировать

Так аноним считает, что в принципе сыр со свеклой невкусно.

А с картофелем, Не знаю, не пробовала.

Против намазки из сыра ничего Не имею против.

копировать

А я когда-то давно сделала пюре в блендере. Поэтому представляю, как оно :-), что не добавь туда. Хоть икру осетровую, результат один.

копировать

Ничего подобного аноним не считает))). Я написала про свеклу с картошкой. Что эта замазка портит сыр. Против подачи, как на фото выше ничего не имею)))

копировать

где "замечательная закуска"?!! мне НЕ вкусно совсем... пюре из картошки в блендере = клейстер!

копировать

А мне блюдо приглянулось. И красивое и простое. А картошку, сыр и свеклу я очень даже люблю.
Надо обязательно попробовать сделать.
А мужчины очень любят глазами. Хотя розы больше любим мы, женщины.

копировать

А если положить сыр виолу, а проблендерить сельдь с картошкой? Ха-ха.
Проблендеренную селедку еще ни разу не пробовала. Просто немножко уклон сделать в сторону сельди под шубой.

копировать

Картофель после блендера - клейстер. Очень не советую так делать.

копировать

Да я уж ребенку как только не блендерила. Клейковина присутствует. Но попробовать все равно хочу. Если картошку с чем-то блендерить, то эффект лучше.

копировать

Можно просто на терке натереть картофель и свеклу, я так делаю с ледку под шубой, получается очень "воздушно".

копировать

Не надо блендерить картофель.
Попробуйте ПОТОЛОЧЬ.
При помощи вот такого прибора.




Потом разбейте вилкой, добавьте сливки и, наконец, взбейте венчиком. С мускатом.
Будет гораздо вкуснее.

копировать

В воскресенье делала форшмак.
Стало лениво рубить. Зафигачила в измельчитель.
Получилось, скорее, "селедочное масло". Но о-оооочень вкусно.
Сельдь, кусок белого хлеба (бездрожжевого, темного, кисловатого), кислое яблоко, лук, сливочное масло.

Имхо, лаваш + картошка... это все равно что оладьи с хлебом;-)... короче, масло масляное
Поэтому она абсолютно лишняя в этом рецепте.
а вот свекла + сыр - хорошо.

копировать

ух ты, на розочки похожи, обязательно приготовлю =D>