Перловая каша.

копировать

Молочную делал кто-нибудь? Люблю перловку, но обычно в супах или можно с грибами/луком. А молочную перловую вообще делают или нет?

копировать

Рецепт точно есть, просто я лично вообще каши на молоке не ем т.ч. познания чисто теоретические.

копировать

Мы тоже каши не едим, но вот захотелось назавтра в мультиварочке сварить. И думаю, то ли проверенную геркулесовую, то ли попробовать перловую, но не знаю - это вкусно будет или нет? )

копировать

Не знаю... каши я ем, но для меня каша - это блюдо на воде, рассыпчатое и соленое. :-)

копировать

С молоком не представляю, может потому, что молоко не люблю и не пью)
Но варю на бульонах, люблю с маслом и зеленью. И еще в виде плова - вместо риса)

копировать

я делала, было вкусно. я вообще люблю молочные разваристые каши.

копировать

Моя мама делает. В чугунке в духовке. Пропорций не знаю. Знаю, что готовится она там оочень долго. Это очень вкусно.

копировать

мамина подруга делает "царскую кашу" из перловки, долго ее томит (лучше в горшке в духовке, мультиварке, ну или просто на медленном огне), она очень разварная получается, и в конце заправляет сливками