Запеченное мясо вместо колбасы

копировать

Девы, со свининой все понятно, а как также запечь кусок мякоти говядины? Вымочить в соляном растворе, а потом печь при 100 градусах - сколько? Со свининой у меня идеально получается по рецепту того топа, а с говядиной как не пересушить?

копировать

Спасибо! А не надо вымачивать? И если нет термометра????

копировать

лучше купить термометр :) если опыта нет, сложно будет определить готовность мяса. в соляном растворе можно конечно, если хотите.

копировать

Ок, а в среднем сколько времени надо для куска говядины грамм 900 на температуре 100 гр?

копировать

я только с говядиной и делаю... шпигую чесноком, обмазываю специями. оставляю на ночь и запекаю в фольге.
примерно 150-160 градусов в зависимости от размера куска 45-60 минут, и пусть в духовке остынет

копировать

Ничего не вымачиваю, просто обмазываю специями, чуток масла оливкового/какое есть, соль, даю полежать сколько получится - пару часов лучше. Делала и в фольге и в рукаве и просто так, каждый раз оно разное, мне больше нравится в фольге.