Где покупаете фермерские продукты? и какие сейчас цены?
Подскажите, где можно купить фермерскую продукцию, так чтобы не дорого, но качественно.
Заказывали с мужем уже 2 раза в разных местах и итог не особо радует.
Не могу найти настоящее масло, творог из молока, сметану, молоко - как делала моя бабушка.
Еще хотелось бы покупать хорошую картошку, морковь, свеклу.
У нас молоко стоит 250 -300 за 3 литра, сколько творог-не знаю, раньше мама брала , сейчас у меня появилась возможность брать на работе( есть мини ферма), молоко 35, творог 180, но я и живу не в Москве.
Конечно же лучше всего покупать продукты из сельской местности, которые сами выращивают живности и овощи. Если это рынки, то тогда бабульки... А так сейчас это очень сложно, даже можно сказать не реально.
Не знаю, где в вашей местности, мы через знакомых, у которых есть знакомые в селе) Знаю, что они честные выращивают как для себя и продают тоже всем знакомым в городе, так что им не выгодно обманывать и цена нормальная и качество. Так что вы поспрашивайте, может у кого есть знакомые в селе или в пригороде, сельские часто приезжают в город торговать.
и вот кур хороших бы купить, не бройлеров, а таких настоящих , как раньше из деревни. мне кажется, что сейчас фермеры кормят кур каким-то странным кормом, и получаются куры, похожие на магазинных
не бройлеров не бывает... в смысле - которые для жарки или запекания... нафига деревенским терять время и деньги на откорме "обычных" кур, когда кроссов выкармливать быстрее и дешевле?
Хорошие куры стоят сейчас 350 р. за кг и выше. Есть суповые, ну прям советские и есть броллеры, которые для жарки и запекания. Броллеров не бойтесь брать у фермеров. Их кормят обычным зерном и кукурузой и в течение 2 мес. курочка готова. Мы сами в этом году курочек выращивали летом, но у нас были несушки и они прям худенькие были (суповые).
и часто у той же "бабушки" одни куры для себя и внуков и для показа наивным горожанам. А вторые как раз для продажи и кормят их тем же, чем и на фермах. Деревенские люди очень умные и хитрые и никогда выгоды не упустят. не нужно селян представлять такими наивными не от мира сего :)))
А фермеры так тем более. Это бизнес.
Добрый день! Когда-то в форуме была девушка с ником Annabel, кажется так, у которой перепелиная ферма под Клином. Если у кого-то есть информация об этой ферме, поделитесь, пожалуйста. Функционирует ли она сейчас? Как добраться от Клина? Спасибо
не знаю, та это или не та, но погуглите "алёнкино подворье"... это тоже девушка с евы, и тоже с перепелами... у нее еще и гуси-утки-куры...
Да, у меня подсобное хозяйство "Аленкино подворье. Честные домашние продукты". На постоянной основе выращиваем бройлеров и перепелов. С осени будет индейка и немного утки. Яйца куриные и перепелиные. Соленья-варенье.
Одноименная группа в фб и вк.
Мы работаем и хотим далее работать для вас, работать честно. Выращивать настоящую домашнюю птицу без использования антибиотиков и стимуляторов роста. Не хотим изыскивать лазейки сокращения себестоимости (как это делают на фабриках, кормя птицу собственным пометом, например), так как это однозначно скажется на вкусе и натуральности наших продуктов.
В нашем современном мире много обмана. Под маркой "фермерская" продают все кому не лень. Наша продукция не фермерская, а домашняя. У нас не было и не будет больших объемов, не будет потока. Мы хотим выращивать для вас честную птицу.
Мы принципиально не хотим кормить птицу ее же пометом. Не хотим сами такую есть и кормить тех, кто нам уже доверяет 3 года. Очень надеемся и на то, что наевшись магазинных и "фермерских" птичек, появятся новые люди, понимающие, что такое настоящее мясо и яйца.
Мы есть то, что мы едим. Питайтесь настоящим!