Вся колбаса - фальсификат( экспертиза
https://roscontrol.com/journal/tests/krahmalnie-reki-v-kolbasnih-beregah/#
Судя по полученным результатам экспертизы, можно смело говорить о тотальной фальсификации колбасной продукции производителями. Это не огрехи, не технологические сбои, не случайности, — это умышленный обман потребителей.
Это вы загнули. Я уже много лет не ем и семью "голодом " морю. А после того ка импортные сыры запретили еще и сыры не покупаем. Вам это удивительно потому что вся жрачка на колбасе сошлась?
Ну я, например, не перекусываю, вообще никогда. Что это вообще такое и зачем это нужно? А чай и кофе я пью просто так, без ничего. А надо с чем-то?
Но колбасу я все равно ем, по утрам, на завтрак.
Перекусывать бутербродами - последнее дело. Чай хорош сам по себе, чтобы его заедать, а кофе - с сигаретой
Пью только воду (не люблю чай и кофе), перекусываю фруктами, овощами и хлебцами (тем, что легко взять с собой).
З.Ы. Я не противник вкусной колбасы, но где ее взять?
Я не ем колбасу уже лет шесть.
Мама работала на мясокомбинате и всегда приносила колбасы/сосиски/копчёности и спеццеха. Потом она ушла на заслуженный отдых и мы перестали есть колбасу, т.к. в магазине одно говно, за какую цену не возьми.
Но я, честно говоря, не сторонник ЗОЖ.. Просто именно на колбасе почему-то смотрю...хотя, ем редко. Раньше сыр любила....
К сожалению, нынче ГОСТ - это всего лишь маркетинговы ход, а ТУ читай "напихали, что хотели". Я тут купила масло ГОСТ, по факту оказалось спредом, а ведь на упаковке всё чики-пуки - сливки, и стоило прилично.
В основном там нарушения в соотношении белок-влага. Ничего криминального. А правду знает тот, кто работает на мясокомбинате :-)