что сделать из фарша для котлет?? но не котлеты

копировать

Нечаянно навернула его. И вспомнила что муж просил котлеты не делать(
теперь у меня месиво из свинины с говядиной с яйцом и луком.
Подскажите пожалуйста, уважаемые хозяюшки,что можно с ним сделать!!

копировать

запеканку, фрикадельки, ежики, пирог с фаршем, да море блюд.

копировать

рулет, внутрь целиковые яйца(сварить вкрутую, очистить ))) ), или порубить их и добавить жареный лук/зеленый лук.

копировать

Спасибо!! Бризоль сделала-вкуснотища!! Еще грибочков вечером пожарю и положу внутрь)

копировать

де-факто это шницель из фарша;-)

копировать

Пирог с мясными шариками - уже делала неоднократно, рекомендую http://www.good-cook.ru/tort/tort_597.shtml

копировать

Ленивые голубцы,
Английский пирог,
Лазанья.

копировать

Голубцы, лазанью, перец фарширов., пасту мясную. Блины с мясом, пирожки, пироги с мясом и капустой осетинские.

копировать

там яйцо уже... не пойдёт.

копировать

Во все пойдет. Никакой разницы.

копировать

Каннеллони

копировать

чили кон карне
пельмени
ежики
макароны по-флотски
соус болоньезе

копировать

"Чили кон карне" со свининой и яйцом? Бугага...

копировать

ну а чо, как утилизация-то, вполне. я из говядины делаю обычно.

копировать

да там выше и голубцы и пасту с этим фаршем готовы делать:)))
и перцы и даже пирожки с осетинскими пирогами:)
напомнила про яйцо, мне сказали - а пофиг, пойдет!
вот такие кулинары!
http://eva.ru/topic/24/3421590.htm?messageId=92193722

копировать

Фальшивый заяц.
Вот к примеру
http://yourmeal.ru/2014/11/18/falscher-hase/

копировать

Если долго возиться не хочется с порционными изделиями то мясной мусс ибо это быстро. В блендер фарш и добавив молока взбить в пену. Добавить соль, перец и специи по вкусу (я бы добавила мускат с гвоздикой) и вылив в форму запечь мясной мусс. Готовый резать на куски и подавать под соусом из ягод. Смородиновый соус или из клюквы хорошо подойдет, гранатовый тоже.

копировать

+ много, только я предпочитаю другие соусы.

копировать

Испанское нечто, проходит под общим названием тапас- маленькие фрикадельки, тушеные в томаном соусе, отдельно картофель кубиками, перец сладкий и лук обжаривают-протушивают, потом или смешать в одной таре или в тарелки сначала овощи, потом фрикадельки и соус. ПРиправить все хорошо, остернько.