Говяжья тушенка

копировать

Посоветуйте, пожалуйста, говяжью тушенку. Собираемся в поход, нужно взять с собой приличного качества, в обычной жизни ее не покупаю, боюсь промахнуться. Хочу купить несколько производителей на пробу, на каких стоит обратить внимание, а от каких стоит держаться подальше?
Знаю, что лучше всего выбирать продукт в стеклянной банке, но в рюкзак такую не положишь, поэтому только жесть смотрю.
Спасибо!

копировать

белорусская как правило вкуснее и "мяснее" :), чем российская...

копировать

+1

копировать

только вооружайтесь дозиметром :-(

копировать

осспидя, как задолбали по поводу белорусской радиации... покатайтесь с профессиональным дозиметром по маскве - узнаете много нового...

копировать

Есть. Знаю много. Но есть фонящее не стОит все же.

копировать

Фонящее от каких значений начинается, напишите пожалуйста.

копировать

Зависит от нормального фона в замеряемом месте.

копировать

Не зачет :). Если у вас и есть дозиметр, то пользоваться вы им не умеете, и что обозначают "циферки" на нем, вообще не понимаете :).

копировать

Я не умею. Честно. Я только простеньким, который только гамму, могу.
Муж умеет.

копировать

Тогда и не бренчите не по делу про "фонит". Что вы замеряете, если даже не понимаете, что те циферки обозначают и какую опасность собой представляют?

копировать

Муж понимает, мне этого более чем достаточно.
Бренчите пока тут Вы.

копировать

"Зависит от нормального фона в замеряемом месте. " - это он вас научил? Тогда да, он у вас "более чем" понятливый ;). Бренчите дальше!

копировать

Это я написала. Я только одного не могу понять - Вы торгуете этой тушенкой? Вы просто хотите жрать это? Так я Вам не мешаю.

копировать

Ну и для самообразования Вам. http://www.radiation.ru/begin/begin.htm

копировать

Мне то зачем этот малограмотный ликбез?
И интересная вы женщина! Слово "бренчать" легко увело вас с размеренной стези разговора, где вы честно признались, что в "радиации" вы ни ухо ни рыло, и выглядели вполне пристойно, в сторону хамства и пошлости. "Жрать" и т.п... Гадость...

копировать

:-))) Вообще-то хамить начали Вы. И писать глупости.
Не хотите образовываться Ваше дело. Жуйте тушенку :-)

копировать

Вот лишь бы сказать...

копировать

Ну так молчите..

копировать

+1

копировать

Брали Елинскую, нормальная вроде,но я не спец по ней) я ее только попробовала первый раз лет 10 назад

копировать

Микоян говяжья высшего сорта приличная. Белорусских нынче развелось слишком много, не все орошие (как раньше) А ваще-то можно самому сделать)

копировать

Вот такая нравится

копировать

Вот такая была хорошая

копировать

Я Йошкаролинскую брала вроде ничего так, нормально пошла

копировать

Спасибо! Купила белорусскую, посмотрела самое маленькое содержимое жира и чтобы в банке не тряслось сильно.
Буду теперь пробовать.

копировать

про "не тряслось" не показатель. теперь ушлые производители вместо жидкости делают желе. оно и не трясется и дешево и сердито:(

копировать

Офигенная тушенка из говядины, Алтайский край Когда там бываю на машине, обязательно беру ящик
Кусок говядины без всяких обрезей и хрящей
В Москве есть только в одном месте http://zolotoykray.ru/catalog/govyadina_tushenaya_vysshiy_sort_338g/

копировать

этому магазину внимательнее надо быть с описаниями. доля мяса по ГОСТу не может быть 68%

копировать

Купила - понравилась! пожарила картошечки, ЖРУ:-9

копировать

Неправда, не в одном. На рынках и в палатках есть и дешевле. Так себе.

копировать

А где видели? Точно такая же? Вы не путаете? Есть похожая этикетка

копировать

ОФФ, а куда делись промокоды Утконоса? Раньше была целая тема :)

копировать

а я очень люблю тушенку. Последнее время беру войсковой спецрезерв , заказываю на сайте.Уже и друзья и родственники берут.

копировать

из списанных запасов? или где вы берет спецрезерв?