07.04.2016 20:43
Готовимся к Пасхе: как приготовить кулич с шафраном
Пасха не за горами и сейчас самое время обратить внимание на интересные рецепты для праздничного стола. Один из таких - рецепт кулича с шафраном от Ульяны Хорунжи. Нежный, воздушный, насыщенного желтого цвета - такая выпечка обязательно порадует близких и станет главным украшением торжества.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-30325.htm
07.04.2016 20:43
Ммм обожаю домашние куличи. Готовлю их каждый год.
14.04.2016 08:49
Рецептик вкусный. Нужно попробовать приготовить.
24.04.2016 00:29
глазурь на белке давно не делаю, вполне устраивает откер )))
23.04.2016 23:18
Супер, по моему это рецепт панетоне, я его делала несколько раз, вкуснятина необыкновенная.
24.04.2016 12:36
Похоже это вкусно, попробую приготовить.
25.04.2016 11:11
А там точно не ошиблись с количеством дрожжей? На мой взгляд 25 грамм дрожжей на 1,5 стакана муки
это слишком много. В том рецепте шафранного кулича, который я пеку (он есть на Хлебопечке, называется кулич шафранный на сметане) 50 грамм дрожжей идет на 1,3 кг муки.
25.04.2016 11:28
имхо на такое кол-во сдобы нормально стока дрожжей