Готовимся к Пасхе: как приготовить кулич с шафраном

копировать

Готовимся к Пасхе: как приготовить кулич с шафраном

Пасха не за горами и сейчас самое время обратить внимание на интересные рецепты для праздничного стола. Один из таких - рецепт кулича с шафраном от Ульяны Хорунжи. Нежный, воздушный, насыщенного желтого цвета - такая выпечка обязательно порадует близких и станет главным украшением торжества.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-30325.htm

копировать

Ммм обожаю домашние куличи. Готовлю их каждый год.

копировать

Рецептик вкусный. Нужно попробовать приготовить.

копировать

глазурь на белке давно не делаю, вполне устраивает откер )))

копировать

Супер, по моему это рецепт панетоне, я его делала несколько раз, вкуснятина необыкновенная.

копировать

Похоже это вкусно, попробую приготовить.

копировать

А там точно не ошиблись с количеством дрожжей? На мой взгляд 25 грамм дрожжей на 1,5 стакана муки
это слишком много. В том рецепте шафранного кулича, который я пеку (он есть на Хлебопечке, называется кулич шафранный на сметане) 50 грамм дрожжей идет на 1,3 кг муки.

копировать

имхо на такое кол-во сдобы нормально стока дрожжей