Выпечка со сливами

копировать

Есть пакет замороженных сладких слив, половинками без косточки.
Что с ней можно испечь? Пробовала татен (перевернутый пирог) - не понравился...

копировать

Делаю вот поэтому рецепту пирог со сливами.На мой взгляд очень удачный.Правда,сливы свежие брала,но думаю и замороженные подойдут.
Извините,только лень писать-скрин сделала со своей инсты))
2 яйца и далее смотрите фото:




копировать

Сливы смешать с сахаром, корицей, лимонным соком. Положить в промасленную форму. Сверху в равных количествах перетертые в крошку масло, сахар, муку, немного рубленых орехов. Половину муки можно заменить долго играющими овсяными хлопьями. В 190 С до пузырей и красивой корочки.

копировать

Сливовый пирог из газеты "New York Times" http://www.povarenok.ru/recipes/show/59743/

З.Ы. Есть вкуснее всего теплым с шариком мороженого...

копировать

в топе было всего 5 сообщений. ну неужели так трудно пролистать?! :dash1
эх вы, шарик с мороженым(((
Anonymous
Дата: 10.04.16 Время: 22:52
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/24/3424712.htm?messageId=92321402

копировать

А не слишком ли многого вы хотите?! Вы действительно уверены что я должна их читать? Будете так наглеть - в следующий раз вообще совета не дождетесь.

копировать

это должно делать, хотя бы из уважения к участникам форума.
представьте себе топ, где люди будут через одного постить один и тот же рецепт, просто потому, что им плевать на других участников дискуссии, они никого не уважают, и им пох на всех. Вы пришли на форум, так будьте добры иметь хоть каплю уважения к его участникам.

ЗЫ. если что, я не ТС. Но наглеете здесь как раз вы:(

копировать

Уважение? Уважение надо заслужить.
И вообще...давайте начнем с автора.
Человек задал вопрос и ждет ответа, так? Если бы он уважал окружающих, то сначала бы посмотрел темы архива.
Отвечающий НЕ обязан читать все ответы в теме. К уважению это НЕ имеет отношения.

З.Ы. Откройте словари и прочитайте про наглость. Когда я действительно начну наглеть, вы это заметите - не сомневайтесь.

копировать

мы щаз все ниц падем, чтобы заслужить твое уважение.
щаз, только шнурки догладим.

ЗЫ. человек задал вопрос, но вовсе не ждет ответа. уж от тебя с твоим хамством тем более.
ответят - хорошо. не ответят - Яндекс с Гуглом помогут. И без грязи и поучений.

копировать

если что - там наверху в полемику с вами не автор вступил )) Я с благодарностью читаю все ваши советы.

копировать

:-) видимо ненормальные есть везде. А пирог и правда очень вкусный (хотя слишком сладкий), наверное поэтому его так часто упоминают.

копировать

Да.. Даже в такой безобидной теме умудряются нагадить (((

копировать

не нагадить, а просить очередную дуру проявить уважение к аудитории и пролистать топ по диагонали, дабы 1. не повторяться 2. не засорять своим мусором информационное пространство, так как рецепт уже указан.

копировать

Дура тут только вы и вам подобные.

копировать

я шарлотку хочу сделать)

копировать

юля высоцкая готовила пончики со сливой

копировать

Пирог с "утопленными" сливами (Versunkener Zwetschgenkuchen)
http://anke-anke.livejournal.com/389864.html

Сливовый Пирог из газеты "New York Times"
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1181630#1181630

Много слив! - Клафути?
http://eva.ru/topic/24/3281134.htm

копировать

Свинину запеките с этой сливой. Почти выпечка, только мясная.