Куриные сердечки

копировать

Здравствуйте, муж очень любит куриные сердечки, но я их умею готовить только в одном варианте, немного обжариваю с лукоми тушу в сметане. Может есть у кого проверенный рецепт, как их приготовить по другому. Спасибо.

копировать

можно соевого соуса добавить вместо сметаны и кунжутом присыпать. но на мой взгляд со сметаной или сливками лучшая вариация.

копировать

Спасибо за идею, попробую.

копировать

Это дело вкуса, мне наоборот с соевым соусом больше всего нравится. Я еще и масла кунжутного добавляю.

копировать

у нас на ура идет некий аналог плова... все делать по "пловным" технологиям, но вместо мяса - сердечки... а если кУпите индюшиные сердца - то можно сделать прикольный шашлык :)

копировать

Самый лучший вариант на данное время года - шашлык из них! Маринад - соевый соус с медом и горчицей или любой на Ваш выбор. Готовятся буквально 10 минут. Безумно вкусно!

копировать

Безумно вкусно это может быть только для тех, кто их любит.

копировать

Так тут и речь о муже - любителе.

копировать

Тему топа прочтите?

копировать

+1. Я делаю маринад соль+специи для шашлыка+масло. Горячими улетают на ура. Главное только не передержать в духовке.

копировать

И на мангал? :-7

копировать

Делаю в томатном соусе (50% сердечек, 50% пупки).
Гарнир - карт. пюре или макароны.

Суп грибной с ними еще вкусный!

копировать

желудки же готовятся минут 40, а то и час, а сердечки очень быстро, вы поочередно добавляете?

копировать

А как быстро вы готовите сердечки по времени? Я обжариваю сердечки и желудки, а потом всё вместе тушу около часа в скороварке !!!

копировать

я обжариваю с луком и морковкой, добавляю соевый соус, немного воды и как она закипит,- сразу кидаю вермишель. Все вместе очень вкусно получается, отдельно макароны не так вкусны.

копировать

У меня слюнки потекли от Вашего рецепта :))) Завтра приготовлю!

копировать

Можно пропустить сердечки, лук через мясорубку. Добавить немного муки, соли, капельку перчика, немного сметаны. Обжарить как оладушки с обеих сторон до готовности. А подать с красным рисом рубин (очень вкусный сорт риса, имеет тонкий вкус и хлебно ореховый аромат, сочетается со всеми продуктами идеально) . Получается очень вкусно. Мой муж уплетает с огромным удовольствием.

копировать

С помидорами и белым вином - отменно. Обжарить сердечки. быстро на среднем огне до корочки , переложить в казанок. На той же сковороде лук обжарить, я люблю мелко порезать. К луку добавить помидор без кожицы и порезанный крупными кубиками, обжарить, переложить к сердечкам, все посолить и добавить вина немного. И поставить тушить на медленный огонь минут на 20.

копировать

Мы любим с морковкой по корейски, получается остренько

копировать

Пользуемся очень простым рецептом, идет на ура.
Обжариваю сердечки с луком на растительном масле. За минуту до готовности солю, добавляю мелко нарезаный чеснок и много укропа.

копировать

Подскажите, а сколько по времени обжариваются сердечки, я почему то всегда считала, что их нужно готовить долго...

копировать

Вот спасибо, буду экспериментировать.

копировать

Привезла рецепт "Сердечки по-сельски" из Болгарии, готовим часто: сердца отварить, пожарить лук, болгарский перец, шампиньоны, помидоры или томат-пасту, добавить чеснок и в конце отварные сердца.

копировать

Кутабов напеките, а из сердечек фарш сделайте, с гранатовыми семенами и жареным луком

копировать

А индюшачьи как готовить? Попробовала тушить 20 минут, очень жесткие, куриные буквально за 10 готовятся.