Омлет Пуляр

копировать

Открыла для себя данный омлет, пишут что рецептов несколько и может кто-то знает еще какие-нибудь рецепты кроме распространенного.

копировать

Вы бы свой написали для начала.

копировать

Своего нет, брала из инета.

копировать

Интересна, а где вы его открыли для себя?

копировать

в интернете, а что?

копировать

упс.... а я уж грешным делом подумала, что вы в первоисточнике его попробовали.... вот подумалось мне, что вы аж в самом Монт-Ст-Мишеле побывали.... и что-то... ах, опять весна... опять хочется в Нормандию....

копировать

Тогда бы и вопроса не было:)

копировать

и он правда там стоит 30 евроВ?!))

копировать

А вы его как готовите?

копировать

Любой рецепт из инета, брала здесь http://yummybook.ru/recept/omlet-pulyar
но у меня получилось не 15 минут, в больше часа. Очень вкусный получается.

копировать

4 яйца, 2 ст ложки молока, соль.
Делаю за 15 минут. Между слоями добавляю разные начинки- зелень или мелкопорезанный бекон.

копировать

Как у вас за 15 минут белок готовится? Брала 4 яйца и пена была пышная.

копировать

Как-то готовится. :) На все с подготовкой уходит минут 25. Что там целый час жарят, непонятно. Как верхушка белка схватилась- так и готово. Жарю на 7-8 мощности.

копировать

Так не хваталась:)Написано что готовить надо на самом минимальном, я и готовила на 1, потом на 2 поставила.

копировать

Ну тогда конечно будете час ждать:) Это ж почти холодная сковорода :) Я пробовала на пятерке, мне показалось слишком медленно, теперь делаю на 7 смело. И смазываю сливочным маслом, мне так больше нравится.

копировать

Не зря спросила:)

копировать

что то новое для меня - надо попробовать)))

копировать

Очень вкусный получается, только если у вас электрическая плита почитайте переписку с Птичкой так как я на самом минимуме больше часа делала.

копировать

)) электрическая. у меня терпения бы не хватило на часовой омлет!