Маффины
Дожила я до выпечки маффинов. Полезла в интернет, а там рецептов море - на сливочном масле, на растительном, со сметаной и тыпы. Накидайте проверенные удачные рецепты, плиз. И где сейчас можно прикупить бумажные формочки (имею ввиду обычный магазин в Москве, а не инет)?
Делала с чёрной смородиной, ну очень понравились) Правда, через сутки были намного вкуснее
Самые дешевые формочки в Артпласт - у них полно магазинов по всей Москве (правда там минимум 100 шт)
Не знаю, интересно ли Вам будет, но вот немножко теории, ну и практики тоже)
http://lapatissiere.livejournal.com/32966.html
у нас очень полюбились маффины с ветчиной и сыром,
делаю вот поэтому рецепту
http://www.say7.info/cook/recipe/297-Maffinyi-syirom-i.html
всегда получались на 5+
На днях придумала новые (для меня:-)) маффины с грецким орехом и финиками.
Стакан (250мл) самовосходящей муки смешать с половиной стакана коричневого сахара. Туда всыпать горсть порезанных орехов и штук 10 тож порезанных фиников. В отдельной посуде смешать яйцо, 2/3 стак. молока и 1/3 стак. растительного масла. Потом влить это в сухую смесь и перемешать слегка. В духовку 180 гр на 15-20 минут.
Маффины получились не особо сладкими, поэтому сахара можно добавить еще треть где-то.