Ризотто "4 сыра"

копировать

Ризотто "4 сыра"

В своем блоге Эдуард Насыров делится множеством интересных блюд, вот и сейчас вашему вниманию рецепт вкуснейшего ризотто.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-29623.htm

копировать

вид ужасный у этого блюда

копировать

на вид- слишком жЫрно :-7
это плесень из горгонзолы так красиво плавает в жире ?))
на две порции- практически 200 гр сыров ))

копировать

оно не должно плавать в масле. вид совершенно несъедобный.

копировать

+1, аппетит напрочь отбивает.

копировать

Рисотто люблю, но вид этого шедевра не сподвигнет..... чёта нито...

копировать

и мне жирно очень..хотя ризотто обожаю особенно с белыми грибами

копировать

Да, выглядит жутковато. Я люблю ризотто с грушами и горгонзолой. Обжарить слегка лук-шалот с нарезанной кубиками грушей, добавить рис, потом вино и все как обычно до готовности. Пока ризотто готовится, вторую грушу нарезать на ломтики и обжарить на сливочном масле с двух сторон. В готовое ризотто положить горгонзолу и немного пармезана, мешать, пока не расплавятся. В тарелку положить ризотто, сверху ломтики обжаренных груш, посыпать крупно молотым перцем. Блюдо не диетическое, но в масле ничего не плавает.

копировать

не люблю никакое ризотто именно из-за кашевидного состояния , напоминает всегда рисовую молочную кашу из детства

копировать

у меня овощное ризотто всегда рассыпается, у этого , действительно, отвратный вид, полдничать не буду(((

копировать

А ризотто не должно рассыпаться, оно должно быть довольно кашеобразное. Может у вас рис не тот?
Ну и масло и вино плюс вот этот специфический рис всегда приводят к кашеобразному виду. Вкусно, если правильно приготовить.

копировать

Ну конечно вкусно. Особенно когда в жизни ничего слаще морковки, то вообще закачаешься как вкусно.

копировать

Не смешите, у меня в жизни много чего вкусного.
А что у вас такая болезненная реакция? почему грубите?

копировать

воробей иначе не умеет. это еще мяХкий вариант ;)

копировать

А это воробей?
А, ну тогда у меня в жизни больше вкусностей, чем у воробья :).

копировать

ну вот, ей завидуют даже когда она в бане.

копировать

А кто ей завидует? И в чем?

копировать

вроде бы оно не должно рассыпаться , вы точно ризотто готовите ? не плов ?:)

копировать

Вот именно, оно по-определению не рассыпается, поэтому специальные сорта риса. Просто кому-то нравится, кому-то не очень.

копировать

тошнилово

копировать

А Вас и не спрашивали (с)