отварное мясо, перекрученное в мясорубке

копировать

куда его можно приспособить, кроме макарон по-флотски, блинчиков и картофельной запеканки?

копировать

Пасту болонезе, Чили кон Карне. Мясо какое?

Ред. Отварное, не, тогда не пойдет конечно)))

копировать

пирожки!

копировать

1. часть в салат типа Оливье или Тбилиси (если говядина) и пр.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/95877/
http://www.say7.info/cook/recipe/942-Salat-zapechennyim.html
http://kuchareceptov.ru/load/salaty/mjasnye_salaty/salat_quot_muzhskoj_kapriz_quot/14-1-0-446
http://mosfoodnews.ru/salat_princ_recept_s_foto-413.html

2. часть - для супа. Сварить суп на овощном бульоне, при подаче положить в тарелки мясо.

3. остатки - в пирог. Напр., вот так Джейми Оливер "утилизирует" мясо после Рождества
Пирог с луком пореем и мясом индейки
http://web-restoran.ru/recepty-dzhejmi-oliver/vypechka-dzhejmi-oliver/recepty-k-novogodnemu-stolu-ot-dzhejmi-pirog-s-lukom-poreem-i-myasom-indejki/

копировать

прокрученное мясо в оливье? кошмар какой:sick4:sick4

копировать

слово "типа" вам ни о чём не сказало? жаль, а должно было.. видимо, русский язык дается вам с трудом.

копировать

слово "типа" я не использую в русской речи), а ваш совет - идиотизЬм

копировать

там была баранина, и аффтар давно все курам скормила.
нервы ишшо не трансплантируют, так что не мечитесь по чем зДря)))

копировать

начинку для пирогов сделайте
только добавьте бешамель

копировать

кмк, лучше жареного лука и бульона для сочности ничего не надо. я еще добавляю укроп, но это на любителя. а вот бешамель в начинке для меня ужос(

копировать

cухо будет

копировать

+Шпинат, полусоленый сыр+другую зелень и забабахайте пирог! Тесто-хоть слоеное, хоть какое!

копировать

Рулетики с жареными баклажанами, с тертыми орехами!

копировать

паштет разве что.

копировать

кста, самка, не вы ли давали рецептик из курьего мяса, измельченного, с добавлением майонеза и кетчупа?

копировать

:) я могла давать вот такоЕ: измельченное курье мясо (с бёдер) + много-много порубленной кинзы + чеснок + кетчуп...

а сейчас у меня была баранина, перекручивалось с прицелом на флотские макарошки, но в последний момент чойта расхотелось... в итоге мясо скормлено курам :)

копировать

а пирог сделать рук не хватило? или баранина была старой и вонючей?
хотя куры тоже поели)))

копировать

барашек был молоденький и нежнейший :), но я исключительный рукожоп во всем, что касается теста... предел моих возможностей - примитивная шарлотка :)

копировать

А как молоденький и нежнейший барашек оказался варварским способом сварен? Зачем вы его изначально в кастрюлю сунули?

копировать

чтоб сварить! :)... я люблю супчики на бульоне из нежных молодых барашков :)... вообще, варю мясные супы либо на барашках, либо на кроликах, других уже не юзаю... ну, изредка еще куриную лапшу из петушка :)

копировать

из барана варят кюфту, ну уж никак не супчег((
http://eda.ru/recepty/supy/kjufta-bozbash-25199

копировать

да мне пофиг, пусть варят что хотят! я все эти кавказско-азиатские густые жирные хрючева сроду терпеть не могла! а вот супчеги из моих барашков мне зело нравятся, и я буду их варить и есть, и точка :)... бульон получается прекрасный: одновременно и легкий, и с насыщенным вкусом...

копировать

аминь!:ups2