Киевский торт и подкисшие белки

копировать

Добрый день, девочки!

Хочу приготовить киевский торт, в рецепте советуют дать белкам "подкиснуть" 12 часов без холодильника до взбивания, якобы улучшится структура. Много лет пеку безе и меренги, всегда из свежих белков делала...Вообщем сомневаюсь что-то. Подскажите, пожалуйста, Вы подготавливаете белки для коржей?

копировать

У состаренных белков совсем другая структура получается. Для киевского делаю только так

копировать

Я обычно сутки держу белки при комнатной. Все супер получается. У меня белки еще и замороженные, коплю спецом)

копировать

+1

копировать

да. я делаю именно так, держу белки 12-24 ч. при комнатной температуре.

копировать

Я тоже для киевского белки держу при комн Т 12 часов :) Все получится, попробуйте :)

копировать

Спасибо большое, девочки! Буду пробовать!

копировать

Сделали торт? Получился? Тоже думаю или Киевский сделать или простой шоколадный.