Оладьи из зеленой фасоли
Оладьи из зеленой фасоли
Лето – это время, когда хочется проводить время на даче, встречаться с друзьями и наслаждаться вкусным ужином в кругу семьи! Если вы любите готовить или просто вкусно поесть, то рецепты от Анны Олсон, известного шеф-повара и кондитера из Канады с 15-летним стажем, именно для вас!
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-31329.htm
мне непонятно, зачем все усложнять? зеленая фасоль хороша с томатами и яйцом - самое летнее блюдо, хороша она и в беконе, а оладьи хороши отдельно. со сметаной.
думаю, это автотранслейт, поэтому так получилось. раньше разрыхлитель называли пекарские дрожжи.
Когда я хвалю свою кобылу, говорю ей: ай браво!
Ай браво, автор! Великолепный рецепт! В составе продуктов дрожжи, в описании разрыхлитель. И кто бы догадался резать стручки вдоль, если бы не этот рецепт. Ведь без этого тайного знания ничего из фасоли приготовить нельзя:-7. И основной вопрос. В какой именно момент оладьи становятся из фасоли? Нигде же не написано, в какой момент фасоль соединяется с тестом. С очень заковыристым тестом:animal2 для оладий, а как же! Белки же надо отделить от желтков:-о. Вот только непонятно зачем:crazy
*грустнотаг* а ведь вы еще и читали эту муть!! мне хватило просто фото посмотреть. даже читать не стала.