сосиска в тесте

копировать

девы, дайте пож-та рецепт, что б тесто было мягкое, я пробовала остатками с пиццы-как-то твердовато получилось, еще раз из инета взяла-какое-то плотное, поделитесь хорошим

копировать

Беру готовое слоеное дрожжевое или просто Дрожжевое,хорошо получается.

копировать

мне не нужно готовое, я сама делаю, и слоеное с сосиской не нравится

копировать

Обычное дрожжевое тесто, можно полосками нарезать, можно укутать как в булку.

копировать

с хрущевским очень хорошие получаются!

копировать

от, я ж про него совсем забыла! спасибо

копировать

200 мл. молока
300 гр. муки
1 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
50 гр. сливочного масла
1 ч. л. дрожжей

Тесто очень хорошее получается и подходит для любой выпечки.

копировать

спасибо, а сколько их надо выпекать?
может я передерживаю, ставлю 180-190 на 15 мин

копировать

Время зависит от духовки. У моей мамы электрический шкаф со всеми модными приблудами, там одно время будет. У меня старая духовка, которая еще с одного угла горит. У меня выпекаются около 20-30 минут. Как зарумянились до нужной корочке так и достаю.

копировать

Не жилковато тесто получается?

копировать

Нет. То что доктор прописал :) Тесто очень хорошее получается.

копировать

вы делали из дрожжевого теста?

копировать

слоеное