10.06.2016 13:43
девы, дайте пож-та рецепт, что б тесто было мягкое, я пробовала остатками с пиццы-как-то твердовато получилось, еще раз из инета взяла-какое-то плотное, поделитесь хорошим
10.06.2016 15:37
Беру готовое слоеное дрожжевое или просто Дрожжевое,хорошо получается.
10.06.2016 16:06
мне не нужно готовое, я сама делаю, и слоеное с сосиской не нравится
10.06.2016 16:20
Обычное дрожжевое тесто, можно полосками нарезать, можно укутать как в булку.
10.06.2016 19:02
с хрущевским очень хорошие получаются!
10.06.2016 19:52
от, я ж про него совсем забыла! спасибо
11.06.2016 11:53
200 мл. молока
300 гр. муки
1 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
50 гр. сливочного масла
1 ч. л. дрожжей
Тесто очень хорошее получается и подходит для любой выпечки.
11.06.2016 13:42
спасибо, а сколько их надо выпекать?
может я передерживаю, ставлю 180-190 на 15 мин