Ягоды годжи

копировать

Приобрела по случаю, а куда их? Подскажите плиз :) зачем купила не знаю :)

копировать

например, в кашу или творог

копировать

А в мясное что-то? Не добавляют?

копировать

добавляют, вкусно. Особенно с бараниной молодой, но и со свининой вполне себе:) например в плов.

копировать

Супер в кекс.

копировать

в рот:) есть:)

копировать

да они невкусные! для меня хуже изюма. выкинула в итоге)

копировать

а для меня изюм-это объеденье

копировать

вкусные

копировать

Их в основном едят те, кто на диетах сидит

копировать

Мне нравится делать с ними рис. Еще к ним кедровых орешков и можно золотой изюм.
Так вот берете лук, мелко режете, на большой сковороде на оливковом и сливочном масле панируете (или как это называется), потом туда рис сухой, как положено - обжариваете до прозрачности риса, потом можно добавить орешки, чтобы они тоже позолотились слегка, или их можно на отдельной сковородке обжарить и всыпать в рис. Заливаете полстакана белого вина, потом воду или бульон, туда эти ягоды, изюм, соль и перец. Накрываете фольгой или крышкой и в духовку минут на 40. Получается отличный гарнир, кстати хорош и как праздничный гарнир, и даже детям очень нравится.
Эти ягоды, когда вот так приготовятся, теряют горчинку и дают рису приятный привкус ягодный. В общем - не выбрасывайте.

копировать

Спасибо большое :) звучит вкусно, сегодня у меня как раз рис на гарнир в планах :)

копировать

учтите они расстраивают кишечник...

копировать

он, кищечник, обижается и мстит??
Странно в моейсемье кишечник ничего против ягод не имеет:)) Может надо кормится только ими?? Ну тогда, точно растроится не только кишечник:))

копировать

Если приготовлено как часть блюда - то нет :)

копировать

они же для похудения?По крайней мере так рекламируют.Тогда понятна суть похудения.