Крем для капкеков, какой ?
Девушки, поделитесь плиз провернным кремом для украшения капкейков, что бы держал форму и был не очень жирный (капкейки для детей)
О нет, только не опять!!!:dash1
Поиском пользоваться не пробовали?
● Капкейки рецепт http://eva.ru/topic/24/3434418.htm
а если в том раздел, где вы сутками ошиваетесь, неуважаемая, кто-нибудь каждые 2 дня будет начинать тему с одним и тем же вопросом?
Масляный крем: 200 грамм сливочного масла, банка сгущенки. Масло размягчить при комнатной темп. Тщательно смешать, лучше миксером. Молотые орехи, лимонную кислоту, какао, ликер и прочие ароматизаторы и красители - на ваше усмотрение. Сгущенка и масло должны быть хорошими. В охлажденном виде форму держит хорошо. В разумных количествах не вредно ни старикам , ни детям.
Белковый крем: 3 яйца (понадобятся только белки, стакан сахара, треть стакана воды. Белки отделить от желтков, убрать в холодильник. Распустить сахар в воде до полного растворения, лучше на водяной бане. Остудить. Холодные белки достать, посолить чуть-чуть, взбить до плотной массы, продолжая взбивать, добавить распушенный сахар. (Чуть подсоленные белки у меня лучше взбиваются). Можно добавить лимонную кислоту, ванилин. Форму держит хорошо.
Творожный крем: 250 грамм жирного творога (процентов 18), 50 грамм масла, 1 стакан сахара или полстакана сахарной пудры. Смешать. Про лимонную кислоту и ванилин вы уже всё наверное поняли. Форму держит в охлажденном виде отлично.