Кофе с медом
Муж утром почти всегда пьет кофе с медом. Но он в принципе мед любит. А мне даже запах неприятен.
вот именно, я с той же целью интересуюсь.
но мне кажется, там такое несовпадение вкусов, что это захочется выплюнуть
Мед нельзя нагревать больше 40 градусов, так что с точки зрения здоровья лучше кофе пить с сахаром, тем более что калорийность у меда и сахара практически одинаковая.
И поэтому его пастеризуют и в твоих канадских магазинах продают? Хочешь сказать в Канаде отраву разрешают продавать?
Если обнаруживаю, что сахар закончился, то заменяю медом. Не просто возможно, а очень даже вкусно.
Бррр, на нем же жииир будет плавать. Максимум - взбитые сливки шапочкой. Но это, скорее, десерт, чем кофе.
зачем молоком то портить напиток? Кофе должен быть с кофем, без сахара и молокаи и меда, иначе меняется все и вкус, и цвет. и эффект напитка
+1000 Ужасаюсь, когда портят вкус напитка сахаром), и насчёт молока соглашусь, если уж не эспрессо, то тогда уж латте с обезжиренным. А вот с мёдом, кстати, может даже и ничего, только, если воспринимать это уже не как кофе, а как кофейный десерт, тогда уже и сливки возможны), но по мне лучше просто кофе.
Я пью, когда сахар заканчивается. Вкус кофе с медом не очень люблю. Люблю кофе с лимоном и сахаром, или с кардамоном и сахаром.