Суп с щавелем на бараньем бульоне

копировать

Это совсем-совсем неглиже? Бульон из косточки задней...
ОБычно варю на воде и добавляю тушенку- так с детства люблю. А тут случилась оказия с ногой барашка.

копировать

Нафига? Киньте кость в морозилку, потом бозбаш какой с ней сварите...

копировать

в смысле? кость уже сварена. а что не так с щавелем?
Бульона много, потом еще что-то сварю. Мне вот прям щас надо

копировать

Да просто как-то не сочетается, вкус баранины и летний травяной суп. Но если бульон уже сварен, о чем речь? Съедите, может и норм, на вкус и цвет...

копировать

читала, что баранина с кислым вяжется- там вроде и щавель кислый. Я его совсем постным не люблю, кстати. Но если бульон сварен- так может и другие варианты есть, че приготовить? Какая разница, сейчас он сварен или кость заморожена на потом?:):)

копировать

Варите уже щавелевый)) Бульон уже есть, щавель есть. Либо бульон морозить, либо щавель. А то пропадет. Думаю, все неплохо будет.

копировать

да что там с щавелем-то станется?:)) он в холодильнике неделю спокойно переживает:) у меня к нему и шпинат прилагается:) полежат, если совсем все плохо.

копировать

Ну не знаю... у меня желтеть начинает. Поэтому нарезаю и морожу.

копировать

у меня не монтируются щавель и баранина. из баранины лучше лагман сделать или шурпу с нутом.

копировать

семейство вообще нут не воспринимает:( что бы еще? Про шурпу думала- но у меня нет мяса, только кость. Мясо в плове уже

копировать

+1

копировать

Оказалось вполне неплохо, немного непривычно. Бульон был не слишком насыщен вкусом баранины, потому что мяса на костях практически не было