А я устриц хочу
А я устриц не пробовала. И второго, не знаю, что это, тоже не пробовала. Я торт хочу! С чаем. Но можно и без чая.
Волков бояться...
Грибами тоже, знаете ли, можно очень неприятно травануться, но ведь собираем и едим )))
Полагаю, что мешает необходимость поднять попу, уложить волосы, одеться. Я вот проссеко сейчас на диване пью под футбол. В ресторан ни за чтобы не поexала :)
Офффффффффф. Скажи мне, друх - если криворукие лентяи, запустившие длинную прямую клумбу и редко бывающие на даче, решили ту клумбу перекопать, посеять лаванду (не прям щас) и укрыть могилку мульчей - у них чонить выйдет? Ну хоть теоретически?
Привет! Во-первых, лаванду таки лучше рассадой взять, иначе заиппешься из семян её проращивать.
Во-вторых, надо понимать, где клумба расположена. Если она близко к каменным дорожкам, то будет вымерзать.
В-третьих, укрывать все равно надо. Все таки лаванда южное растения, в наших широтах тяжело ей.
Но, как известно, нет ничего невозможного! )))
Устриц нельзя есть в месяца, в написании которых нет буквы Р, иначе отравление практически гарантировано. Официанты обязаны предупреждать об этом.
Ну и глупости вы пишите. То есть ресторан закупил устриц заведомо несъедобных и при этом обязал официантов предупреждать клиентов?? В убыток себе, но во благо людям. Или ресторан впаривает плохие устрицы своим посетителям в надежде на недобросовестность официантов?
На самом деле, причина, почему в одни месяцы есть можно, в другие нет, заключается в сезоне размножения последних. Этот как в охоте- сезон открыт и сезон закрыт. Но в настоящее время, это правило устарело, устрицы разводят в промышленных масштабах на фермах и это позволяет иметь на столах этот прекрасный продукт круглый год.
Они вполне съедобные, но в летние месяцы в них содержится бактерия, от которой у большинства людей возникает легкое расстройство желудка. Ничего страшного, но неприятно. Я на себе испробовала, хотя меня предупредили.
Не люблю устриц, ну ведь кусок слизи... Как это можно хотеть и любить? Фу. Вот мидии- вкусняшки, особенно в вине...
Во-первых, устрицы тоже можно запекать.
Во втроых, да, сырые устрицы это тоже может быть вкусно. Дело вкуса, как говорится.
Вы как моя подруга :). Для нее не только устрицы, но и все, что в ракушках, даже приготовленное - это слизь. Убеждать, что приготовленные моллюски плотные по консистенции бесполезно. А креветки - червяки, и тоже склизкие в ее воображении.
