Пирожки на сковороде

копировать

Решила завтра побаловать семью пирожками - с яйцом и зеленым луком и с яблоком и сахаром и со щавелем и сахаром.

Почитала несколько сайтов. Кто-то пишет, что из теста можно как печеные пирожки сделать, так и жареные, вроде как разницы нет. Кто-то тут давал ссылку на Гостовские пирожки.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=907503#907503
Там начиталась, что для жареных пирогов тесто такое же,к ак для беляшей,вот, к примеру: http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=524311#524311

Судя по всему, муки меньше кладется ("Мука - примерно пол кило. ")
По первой ссылке: "Мука пшеничная высшего или 1-го сортов 640 гр "

Девочки, кто спец по пирожкам, дайте, пожалуйста, мудрый совет.

копировать

Автор, не знаю, может, вам еще актуально, а может уже нет. Увидев вашу тему, решила тоже побаловать своих пирожками. За основу взяла вот этот рецепт: http://www.povarenok.ru/recipes/show/71769/

Сделала половинный замес. Молоко - 1 ст., 2 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, примерно 50 грамм слив. масла, дрожжи сухие прим. 10-11 грамм, мука - ок. 550 грамм.

Пирожки делала маленькие, на 1 укус. Зеленый лук предварительно чуть припустила на топленом масле.



копировать

Я не т/с, но пожалуй присоединюсь к компании и напеку пирожков с картофелем, грудинкой и жареным луком :party1