Равиоли с молодой свеклой и рикоттой

копировать

Равиоли с молодой свеклой и рикоттой

Наличие на прилавках молодой свеклы - прекрасный повод приготовить какое-нибудь новое и интересное блюдо с этим любимым всеми ингредиентом. Ульяна Хорунжа предлагает воспользоваться ее рецептом равиоли с этим ароматным корнеплодом, добавив в начинку рикотту и пармезан. Времени на такой эксперимент уйдет немало, однако результат определенно будет этого стоить.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-31441.htm

копировать

Цветы в тарелке как то неаппетитно выглядят(((

копировать

Про съедобные цветы слыхом не слыхивали?

копировать

те же настурции смотрелись бы логичнее.

копировать

Там какие-то васильки, они вроде к съедобным не относятся. Да и съедобными цветами так блюда не оформляют.

копировать

Васильки- съедобные цветы. Оформляют по-разному.

копировать

относятся)
И в чай его добавляют. Я, например, люблю чай Lady Grey - в нем тоже лепестки васильkов, красиво смотрятся)

копировать

а я люблю делать равиоли с мясом и шалфеем) очень вкусно!