Кукуруза с кинзой и адыгейским сыром
Кукуруза с кинзой и адыгейским сыром
Очень вкусный способ приготовления кукурузы от Дианы Нагорной. Попробуйте, вы не пожалеете!
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-30939.htm
+1, кукуруза так не вкусна, тем более с кинзой. Надо было тогда ее отделить от кочана, чтоб ложкой-вилкой. И "рецепт" натянут .
тоже люблю просто варённую кукурузу. А этот рецепт не зацепил как-то, тем более что кинзу я не люблю...
А у меня сейчас пошел сезон кукурузы, я ее на гарнир, вареную с солью! И законсервировала немного на пробу, но это так сказать от ее избытка
Неплохо.
Но с овечьим рассольным сыром - еще лучше должно быть. Непресным.
Классика же - мамалыга с брынзой:-7
почему не слышали, это Coriander, в Мексике используют, только не на кукурузу, там помоему классичекий масло, маянез, cotija сыр и лайм, иногда красным сухим перцем посыпают.
В смысле не слышали, чтобы ее на кукурузу сыпать, а не вообще. Я вот в последний раз этот перец соскребала с кукурузы, бо после первого надкуса "зарыдала", там уже и вкуса кукурузы не чувствуешь так все во рту горит.
Девушки, будьте осторожны, кукуруза с арбузом у меня не пошла. Раздельно, конечно, но в один и тот же день. Целый день читаю в уборной.