Айсинг/фростинг

копировать

Здравствуйте, форумчане. Я решила украсить капкейки айсингом. Несколько лет назад готовила айсинг для пряничного домика по рецепту Лораво: http://www.loravo.keyartstudio.com/gingerbread/rozhdestvenskie-pryaniki-imbirnoe-pech/ То ли Лариса удалила свой предыдущий рецепт домика с сосульками из айсинга, то ли со мной что, но сегодня я не пойму, взбивать ли белки блендером до пиков или просто ложкой их размешивать? Может, у кого-то есть другой рецепт айсинга? Или фростинга (это вроде то же, но с маслом). Мне бы сильно не утруждать себя украшением, потому что полсотни капкейков надо сделать оперативно. Заранее благодарю всех.

копировать

Так задайте ей вопросы на её сайте, она отвечает.

копировать

Фростинг это сахарная пудра и масло, можно добавить немного молока, до правильной консистенции, ваниль. Белков там нет.
Погуглите. Только не на русском, а на английском. Вот тогда будут правильные рецепты.