Черно-белый торт как?

копировать

Видела когда-то тут рецепт, и даже готовила по нему... там коржи чередуются... шоколадный и светлый с маком, какой-то крем внутри пропитан, сверху полит плотной шоколадной глазурью. Очень вкусный, не могу рецепт найти((( может, поможет кто-то? Заранее очень благодарна

копировать

И еще вопрос как сделать десерты в розетках небольших, что посоветуете не совсем банального мороженое с клубникой?...))

копировать

http://www.gastronom.ru/text/panakota-recept-1004120 панаккота, можно подать со свежими ягодами.

Так же просто сделать итальянское мороженое. 500 мл жирных сливок взбить с банкой сгущенки и ложкой ванильного экстракта до мягких пиков, можно еще ложку какао, добавить дробленые орехи, карамелизированные в сахарной пудре, нарезанный шоколад, перемешать. Убрать в морозилку на 5 часов.

копировать

В розетки можно сделать всё что угодно
Тирамису можно
шоколадный или любой другой мусс можно
Тут давали шикарный и возмутительно простой рецепт лимонного мусса: сливки взбить со сгущнкой до стоячего состояния и в конце добавить давольно много лимонного сока. И сразу разложить по креманкам. И в холодильник.

копировать

Девооочкиии... ну посоветуйте рецепт торта((

копировать

Ну так испеките белые с маком и шоколадные коржи и промажьте чем нибудь, и залейте шоколадной глазурью. Вы же ели этот торт, мы откуда знаем какой там был крем и какие коржи (бисквитные, песочные, медовые) и т.д.

копировать

...:-))))) ну да... логично