Яйца в помидорах на завтрак

копировать

Яйца в помидорах на завтрак

Яйца в помидорах - превосходный завтрак! Просто, быстро,вкусно, необычно и аппетитно!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-31731.htm

копировать

Выпекать 30 минут - это быстро? Да проще все это дело пожарить :)
А на картинке не полый помидор...

копировать

На картинках либо помидоры гигантские, либо яйца перепелиные.
Но картинки в новостях с этого источника всегда имеют мало общего с текстом.

копировать

:-D
не перепутали? я б думала, что там яйцо страусиное ;)
перепелиное яйцо положить в мааааленький помидор, а потом еще на полчаса в духовку? :scared1

копировать

Да не, на картинке соотношение яйца и помидора такое, что если б это было бы страусиное яйцо, то помидор должен был бы быть размером с арбуз.

Но если учесть, что яйцо-кокот в фарфоровой плошке с крышкой при температуре 120-150°C готовится за 15 минут, то да, понятны ваши сомненияя что, чтобы получить через полчаса яйцо как на картинке, его надо на полчаса в духовку. Так что вполне себе может быть страусиное. Но где же вы видели помироды размером с арбуз???

копировать

Старо как мир)

копировать

Но ведь омлет с помидорами гораздо вкуснее? И готовится быстрее? Или я чего-то не понимаю?

копировать

Ну вы вот найдите или сделайте эстетичную фотку омлета с помидорами, и будет вам щасте.

копировать

По мне так вполне эстетично. Обожаю омлеты с помидорами с первого визита в Китай в 1992 году.



И дело же не только в эстетичности. Вкус печеного 30 минут помидора - это, наверное, что-то невообразимое.

копировать

Н вот типа романтик - мне нра. Тока сориентироваться по времени