Правильная температура для жарки
Правильная температура для жарки
Жарка – один из самых популярных способов приготовления пищи в России. Однако современные тенденции здорового питания практически полностью исключают жареную пищу из рациона. В этой статье мы постараемся осветить основные моменты для организации правильного процесса жарки пищи, чтобы сделать его максимально полезным для здоровья.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-32312.htm
Кто это все писал: "качества белка начинают бесповоротно ухудшаться, он становится жестче и суше, разрушается клеточная структура. Разорванная под воздействием высоких температур ДНК-белка приводит к тому, что организм человека не может полноценно усвоить необходимый белок"
" говядина, телятина и баранина – до 150С."
Даже без учета стиля, господа, написан бред.
Какая, к лешему, "ДНК белка"?