Правильная температура для жарки

копировать

Правильная температура для жарки

Жарка – один из самых популярных способов приготовления пищи в России. Однако современные тенденции здорового питания практически полностью исключают жареную пищу из рациона. В этой статье мы постараемся осветить основные моменты для организации правильного процесса жарки пищи, чтобы сделать его максимально полезным для здоровья.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-32312.htm

копировать

Кто это все писал: "качества белка начинают бесповоротно ухудшаться, он становится жестче и суше, разрушается клеточная структура. Разорванная под воздействием высоких температур ДНК-белка приводит к тому, что организм человека не может полноценно усвоить необходимый белок"
" говядина, телятина и баранина – до 150С."

Даже без учета стиля, господа, написан бред.
Какая, к лешему, "ДНК белка"?

копировать

этот "автор" по-другому не может:party2. и название подгуляло. температура для жарки - это одно, а температура внутри продукта из другой оперы (про днк-белка:dash1:dash1:dash1). где она это находит? вот в чем вопрос.

копировать

видимо гистоны, оплетающие ДНК)))