Курица сухой засолки и жара.Куда её засунуть)))

копировать

У нас жара больше 30 , а с воскресенья в холодидьнике лежит и ждет ))курица сухой засолки. Птицу надо сегодня отправлять в духовку, я не могу жарко очень. Вот куда её засунуть есть отделение зона свежести и морозилка. Можно конечно перенести её в зону свежести , в морозильник жалко морозить ,а обещают всю неделю такую жару.
чего с ней сделать, Может её утром засунуть в духовку , и съесть холодную с салатом вечером . Честно она у меня никогда до холодного состояния не доживала семья проглотов добивала за вечер.

копировать

ваще никто не знает о чем вы:)))))))) соленая курица?

копировать

и че за ссылка?

копировать

ДУХОВКА ГАЗОВАЯ ЧТО ЛИ? ой нечаянно капс, не буду исправлять.
в электро если зажарить то она жар почти не даёт. ну и .... это... разве жара??? за 30? это так, тепло ::)

копировать

У них там економят на всём и кондеев нет.

копировать

Економим , и кондеев нема.

копировать

Ну так нефиг курицу покупать, ешьте салаты.

копировать

Электро с вентилятором, все равно жарко(

копировать

Вы перегрелись чтоли там?

копировать

Вы пьете?
2 раза перечитала текст, ни хера не поняла. Где лежит проблема?
Чтобы употребить курицу в холодном виде (в салат ли, сделать паштет usw.)?
Или в том, где приготовить ее?

копировать

Короче для особо одаренных проще , есть маринованая курица в холодильнике, готовить её сейчас не охота. Можно её заморозить или потом после разморозки получится кака не съедобная ? Если нельзя тогда придеться толкатьеё в печь завтра.Все!

копировать

Вы по жизни хамка или у вас сегодня ПМС?

копировать

хоть и "Хамите, парниша" ©, но отвечу: завтра придется готовить. Или солить до состояния мумии:) Как китайские утки будут. К Рождеству съедите.
А чем плох фельд-салат или руккола с кусочками холодной курицы? Или просто на бутерброды утром?

копировать

фельд-салат... у нас обычно его корн именуют))))
Автор запеките и действительно в холодные закуски-салаты ее!

копировать

у нас фельд
Feldsalat валерьянница ( Valerianella Moench. )

https://www.google.de/search?q=feldsalat&biw=1366&bih=643&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi-5rPewNjOAhVoSZoKHXhiBnUQ_AUIBigB

копировать

Спасибо за нормальный ответ,
Готовить , нельзя морозить!

я хамлю, да ладно заметьте не я это начала) Простой вопрос можно морозить или на пару дней засунуть в отделение с зоной свежести. Так нет же устроили...

копировать

Да не за что:) Можно еще паштет сделать по-быстрому:
Куриный паштет за 10 минут
http://trio-mia.livejournal.com/196823.html

Сегодня сама от парилки чуть не сдыхаю, завтра до +31:( Вчера было +19. Моя погодка!

копировать

Слушайте, а у вас в Германии действительно кондиционеров нет?

копировать

Слушайте ©, вы действительно считаете, что ради 1-2 недель жары в году (!) мы обязаны портить фасады и устанавливать климатические устройства? Потому что вам так хочется или по какой-то иной причине? Мне как-то не совсем понятны ваши претензии к жителям Германии...

копировать

Конечно! Если мне некомфортно и проблема пожарить курицу даже в течении двух недель в году, то я поставлю кондей и это никак не может испортить фасад, поставьте сбоку дома и бдет вам шастье. А притензий к жителям Германии у меня нет.
Вру, есть, однажды застряли в Аэропорту в Мунхене на одну ночь, чуть не сдохли от жары, кондея в номре не было а температура внутри комнаты была +34, когда я про кондей спросила, то на меня выпучили глазки и не поняли о чем я.

копировать

а можно мы в Германии каждый сам для себя решит - что, где, почему и для чего ему нужно, ок?

Хотелось бы вам напомнить, что Германия, конечно, меньше, чем Россия - самая большая страна в мире, но у нас есть Балтика и Рюген, есть Фрисланд, есть Дюссельдорф, есть Гамбург, а есть Алльгой, а есть Мюнхен, и Берлин - и везде разный климат, разное количество солнечных дней в году, и разная температура. Ваш вопрос "Слушайте, а у вас в Германии", как минимум, глуп, уж простите.

копировать

Ну и к чему ваша тирада и как она соотносится с наличием кондеев? В Питере тоже не жарко, а кондеи есть, особенно в приличных домах, и в холодной Канаде - ага ага тоже кондеи повсюду, чтоб охладиться если летом жара наваилась, ни или после куриц охладиться.

копировать

Завтра еще жарче будет однако. Выкидывайте свою куру нафиг вообще.

копировать

Можно заморозить и готовить потом в любой удобный момент.

копировать

Если бы я знала )),

копировать

пожарьте после 20 часов, вечером открыть окна за полчаса прохладно будет! А съедите холодной.
Вот и люди проблемы находят на пустом месте.

копировать

Ну чего там с куриецей, живы еще хозяева или нет, переживаем сильно

копировать

Жара у нас,) Курица вела себя хорошо))
В 8 утра уже жарилась, сейчас охлаждается в холодильнике.
Семья её есть отказалась, сказали раз жарко будем жарить на грилле мясо и сосиски, из половины куряки сделаю салат , остальное заморожу.

копировать

я бы вторую часть блендером перемолола, и сделала или: запеканку или блинчики с курицей или просто овощи с ней (баклажаны-цуккини-томаты, и еще что там любите).

Можно еще вот такой багет забабахать: https://kiskafanny.wordpress.com/2009/11/04/%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%87%D1%8C%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B0/

Если бы сказали, что грилить хотели, так можно было ее располовинить-четвертовать и на гриле пожарить.

копировать

если бы сказали , заехали за булочками и водой в итоге купили мяса ,сосисок и пива., а да ещё мороженое))
.
Перемолоть это идея , и баклажаны и цукинии это мы любим. Рецепт понравился!